Коллектив ООО благодарит. Партнера ООО «САГА-ОПТИКА» за опубликованное поздравление «Компании МОК» и французской компании «BBGR» с созданием совместной Компании в России. В развитии


Коллектив ООО благодарит
Партнера ООО «САГА-ОПТИКА» за опубликованное поздравление «Компании МОК» и французской компании «BBGR» с созданием совместной Компании в России.
В развитии очковой оптики в нашей стране этот факт действительно является историческим моментом. Целью создания совместной компании является улучшение качества и культуры обслуживания населения России, обеспечение доступности населению, нуждающемуся в коррекции зрения, в том числе и в Уральском Федеральном округе в обеспечении высококачественными очковыми линзами, изготовляемыми с применением нанотехнологий. Расширение ассортимента высокотехнологичных оптических изделий позволит людям, нуждающимся в коррекции зрения сделать собственный выбор в оптических изделиях для сохранения молодости и здоровья глаз.
«Компания МОК», присоединившись к Компании BBGR, стала равноправным членом международной команды уникальных партнеров.
Продукты компании BBGR были отмечены большим количеством наград как во Франции (золотая награда SILMO и Pont D'Or), так и на международных рынках (Германии, Англии). Более того, компания BBGR гордится своим уникальным правом сообщать о Французском происхождении большинства своих продуктов.
Коллектив «Компании МОК» благодарит ООО «САГА-ОПТИКА» за высокую оценку качества и новизны оптических изделий производимых французским производителем BBGR и поздравляет весь коллектив предприятия с победой в Программе «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ».
Нашу команду высокопрофессиональных специалистов в области очковой оптики очень удивил и порадовал уникальный факт посвящения стихов продукту компании BBGR – офисным линзам – ЭКСТЕНСО, которые написала и разместила в интернете госпожа Кожевникова.
http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/saga_optika_salon-1267165676643362?hash=8bc2Im78643844h5bg68165Gf78G34959H2Hi4edoq7343G30B642A3G2G84
Это действительно уникальный публичный отзыв потребителя очковой оптики об оптическом изделии - офисных линзах – ЭКСТЕНСО. Является самой высокой оценкой высокого качества предлагаемого на оптическом рынке очкового изделия, выпускаемого производителем очковых линз французской компанией BBGR. Информация об этом будет направлена во Францию в компанию BBGR и лично господину ЛУИ ХЬЮ – руководителю по продажам французской компании BBGR в России.
Уважаемая госпожа Кожевникова, благодарим Вас за столь высокую оценку качества офисных линз ЭКСТЕНСО, за Ваш труд, время, положительные эмоции и размещение стихов в интернете. Поверьте, это очень приятно было читать всем сотрудниками нашего предприятия, поэтому принято решение наградить Вас офисными очковыми линзами необходимой оптической силы через магазин «САГА-ОПТИКА». Будем рады, если такое решение Компании МОК Вас обрадует.
Коллективу ООО «САГА-ОПТИКА» желаем творческих успехов и дальнейшего освоения новых оптических продуктов и медицинских технологий для создания условий повышения качества жизни населения России.
С уважением и благодарностью,
С.П. Долганов
Генеральный директор ООО«Компания МОК»

Приложенные файлы

  • docx 7104016
    Размер файла: 41 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий