9.3. Подписанием настоящего Договора Исполнитель подтверждает получение от Заказчика бланка сменного рапорта и бланка заявки по форме, установленной ООО «Андреас Групп».

Договор оказания услуг № __

г. Санкт-Петербург «__»_____________ 200_ г.

______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _____________________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны и
Общество с ограниченной ответственностью «Андреас Групп», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Коммерческого директора Дмитрия Юрьевича Хорошенького, действующего на основании доверенности №33 от 04.10.2007г., с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора.

1.1. По настоящему Договору Исполнитель оказывает возмездную услугу Заказчику автомобильным краном, автоподъемником и прочей строительной техникой, далее по тексту «Техникой», указанной в заявке по форме Заказчика, а также оказывает Заказчику услуги своими силами по управлению Техникой и по ее технической эксплуатации.
1.2. Наименование, количество и технические характеристики предоставляемой Техники, срок и стоимость оказанных услуг устанавливается Сторонами в согласованных заявках, являющихся неотъемлемыми приложениями к настоящему Договору.

2. Порядок оформления заказа.

2.1. Заказчик подает заявку установленной формы на оказание услуг Техникой в срок не позднее, чем за один рабочий день до начала работ.
2.2. Исполнитель в течение одного рабочего дня подтверждает возможность исполнения заказа либо дает отказ до 18 часов в день получения заявки.
2.3. В случае подтверждения заказа, Исполнитель направляет в адрес Заказчика подписанную заявку с печатью организации путем факсимильного сообщения или курьером.

3. Стоимость и порядок расчетов.

3.1. Расценки на оказание услуг Техникой устанавливаются Исполнителем исходя из общего уровня цен. Расценки согласовываются в каждом конкретном случае отдельно, с указанием в соответствующих заявках, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
3.2. Обычный режим использования Техники по настоящему Договору составляет 8 часов за смену. Смена включает в себя 7 (семь) часов работы Техники и один час подачи. В случае уменьшения фактического количества отработанных за смену часов, Заказчик оплачивает стоимость работы Техники за фактически отработанное время. В случае увеличения фактического количества отработанных часов за смену, оплата производится за фактически отработанное время по ценам, установленным в заявке. Оплата производится только согласно количеству часов, заверенных прописью в сменном рапорте в графе «Итого часов: _____».
3.3. После согласования соответствующих заявок цены не подлежат изменению в одностороннем порядке Исполнителем. Цены за работу Техники могут быть пересмотрены Исполнителем, в связи с повышением стоимости горюче-смазочных материалов, удорожанием рыночных тарифов и т.д., о чем Исполнитель обязан сообщить Заказчику не менее чем за 14 дней до их изменения в письменном виде по факсу или с курьером.
3.4. Оказание услуг Техникой в выходные дни (воскресенье, а также праздничные дни, установленные законодательством РФ, а так же работа техники свыше машино-смены указанной в пункте 3.2.договора) оплачивается без надбавки на действующую цену.
3.5. Основанием для осуществления платежа является подписанный обеими Сторонами и скрепленный печатями акт выполненных работ. Акт составляется на основе сменного рапорта и справки ЭСМ-7 (для автокранов), подписанных полномочным представителем Заказчика. Сменный рапорт заверяется в двух подлинных экземплярах.
3.6. Заказчик производит оплату стоимости услуг в течение 14 (четырнадцати) банковских дней с даты предоставления Исполнителем сменного рапорта по форме Заказчика, счета, счета-фактуры и справки ЭСМ-7 (для автокранов), акта оказанных услуг (выполненных работ) путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
3.7. Оплату стоимости услуг Техникой по поручению Заказчика может производить третья сторона.
4. Особые условия.

4.1. Каждую пятницу до 17ч.00 мин. в течение всего срока действия Договора, Исполнитель обязан предоставлять Заказчику оригиналы документов за предыдущую неделю: два заверенных на объекте экземпляра сменного рапорта (подписью и печатью, подписью и расшифровкой уполномоченного лица с указанием занимаемой должности) по форме «Andreas Group» Заказчика, счета ( с указанием наименования отработанной техники, адресом производства работ, единицей измерения, количеством, датой производства работ, стоимостью, номером контактного телефона, указанием организации и контактного лица исполнителя), счета-фактуры, справки ЭСМ-7 (для автокранов) и акты выполненных работ в 2-х экземплярах, на основании которых в соответствии с п.3.5 Договора производится оплата. В случае отсутствия возможности предоставить оригиналы указанных документов в срок, Исполнитель в течение рабочего дня должен передать их копии по факсу, затем предоставить оригиналы документов в течение 5 дней.
4.2. Документы, перечисленные в п.4.1. Договора не представленные в срок до 17ч00 мин. каждой пятницы отчетной недели, должны быть представлены Заказчику в срок не позднее 5-го числа месяца следующего за отчетным.
4.3. В случае неисполнения п.п.4.1. либо 4.2. настоящего Договора Заказчик имеет право выставить Исполнителю штрафные санкции в размере 500 руб. РФ (в том числе НДС в размере семидесяти шести руб. РФ двадцати семи копеек) за каждый несвоевременно предоставленный сменный рапорт с объекта. Оплату штрафа Исполнитель обязан произвести в течение 3-х дней с момента предъявления требования к оплате.
4.4. В случае невыполнения Исполнителем обязательств указанных в п.4.1 п.4.2. Договора Заказчик имеет право приостановить оплату оказанных услуг до урегулирования сторонами возникших разногласий и установления сроков оплаты.

5. Права и обязанности Сторон.

5.1. Заказчик имеет право:
а) В любое время проверять ход и качество выполняемых Исполнителем работ, не вмешиваясь в его деятельность.
б) В одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае невыполнения Исполнителем условий настоящего Договора.



5.2. Заказчик обязан:
а) При проведении строительно-монтажных работ с применением Техники предоставлять Исполнителю проекты производства строительно-монтажных работ (ППР) на согласование не позднее, чем за 2 дня до их начала.
б) Сообщать Исполнителю об отказе от услуг «Техникой» не позднее, чем за один день до окончания срока работы предоставленной Заказчику «Техники».
5.3. Исполнитель имеет право:
а) Не приступать к выполнению работ при несоблюдении условий оговоренных в п. 5.2.
5.4. Исполнитель обязан:
а) Предоставить Заказчику Технику в количестве и в срок, указанные в согласованной заявке, в противном случае, уведомить Заказчика путем факсимильного сообщения о невозможности предоставления Техники не менее чем за 14 часов до начала работ.
б) Поддерживать надлежащее состояние Техники, включая осуществление ремонта и предоставление необходимых принадлежностей в течение всего срока действия настоящего Договора.
в) Предоставлять Заказчику услуги по управлению и технической эксплуатации Техники с обеспечением ее нормальной и безопасной работы в соответствии с целями, указанными в согласованных заявках.
г) Обеспечить соответствие состава экипажа и его квалификации требованиям, предъявляемым к эксплуатации строительной техники данного вида; в том числе каждый работник должен быть аттестован и пройти проверку знаний в установленном порядке, иметь при себе соответствующие документы, подтверждающие его право на осуществление подобных работ.
д) Нести расходы по оплате услуг членов экипажа, а также расходы на их содержание. Членами экипажа являются работники Исполнителя, которые подчиняются распоряжениям Исполнителя, относящимся к управлению и технической эксплуатации, и распоряжениям Заказчика, касающимся коммерческой эксплуатации Техники.
е) Обеспечить технический надзор за безопасной эксплуатацией Техники и содержать ее в технически исправном состоянии, согласно требованиям, установленными действующими нормами и правилами для каждого вида предоставленной Техники.
ж) Высылать Заказчику надлежащим образом составленный и подписанный сменный рапорт на фирменном бланке Заказчика в сроки, установленные Договором. В рапорте не допускаются исправления и приписки, не заверенные Сторонами, в том числе записи в рапорт должны быть разборчивыми с проставлением подписей уполномоченных лиц и с указанием должностей, фамилий и инициалов подписавшего рапорт лица, печати (штампа) полномочного представителя Заказчика.
з) В случае возникновения оснований для споров на объекте, не вступая в переговоры на месте, незамедлительно сообщить о характере разногласий менеджеру ООО «Андреас Групп», указанному в Заявке.
и) Соблюдать все необходимые меры производственной, противопожарной, радиационной безопасности, охраны труда и санитарии, охраны окружающей среды и безопасности дорожного движения в соответствии с действующими в РФ законодательными, нормативно-правовыми и нормативными Актами в течение всего Срока действия Договора.
к) В рамках срока действия настоящего договора Исполнитель обязуется не оказывать услуги техникой третьим лицам на объектах указанных в заявках Заказчика, а также не заключать договоры по оказанию услуг техникой или аренды транспортных средств с экипажем или без экипажа с иными организациями кроме Заказчика, на объекты указанные в заявках к настоящему договору.
6. Ответственность Сторон.

6.1. Исполнитель несет полную материальную ответственность за причинение вреда и ущерба третьим лицам, е
·сли такой вред был причинен как самой Техникой по вине Исполнителя, так и работником Исполнителя.
6.2. В случае задержки оплаты услуг, Заказчик уплачивает пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки, но не более размера задолженности.
6.3. За просрочку предоставления Техники в установленный Договором срок, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1% от стоимости услуг за каждый день просрочки.
6.4. За непредоставление Техники по согласованной Заявке без надлежащего уведомления согласно п.5.4.а Исполнитель несет полную ответственность в размере понесенных Заказчиком убытков.
6.5. За простой Техники на объекте по вине Исполнителя, последний обязан в течение 5 часов устранить причины простоя.
6.6. В случае прибытия техники на объект с опозданием, Заказчик вправе взыскать неустойку с Исполнителя в размере стоимости этих мащино-часов.
6.7. Уплата неустойки не освобождает Стороны от выполнения принятых на себя обязательств.
6.8. Ответственность за сохранность техники в рабочее и нерабочее время несет Исполнитель.
6.9. В случае не выполнения Исполнителем пункта к) 5.4 Договора, Заказчик вправе требовать возмещения убытков и удержать их из денежных средств, подлежащих выплате Исполнителю за оказанные услуги.
7. Обстоятельства непреодолимой силы.

7.1. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, вызванных наводнением, силой ветра, пожаром, землетрясением, эпидемией, военными конфликтами, террористическими актами, гражданскими волнениями, забастовками или при введении каких-либо ограничений органами исполнительной власти, судебными органами, оказывающими влияние на выполнение обязательств Сторонами по настоящему Договору, сроки выполнения указанных обязательств отодвигаются на время действия этих обстоятельств.
7.2. При наступлении обстоятельств, указанных в пункте 7.1. Договора, Стороны обязаны письменно известить друг друга в течение 3 (трех) дней о наступлении и об окончании обстоятельств форс–мажора, препятствующих выполнению обязательств по настоящему Договору, с предоставлением доказательств, что эти обстоятельства имели место. Документов подтверждающим указанные обстоятельства является подтверждение, выданное ТПП РФ или СЗФ Метеоагентства Росгидромет. В противном случае условия настоящего Договора должны быть выполнены без изменений.

8. Порядок разрешения споров.

8.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров между Сторонами, в претензионном порядке. Срок для ответа на претензию устанавливается в 10 дней, с даты получения другой стороной.
8.2. В случае невозможности разрешения спора в претензионном порядке, Стороны вправе передать его на рассмотрение в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

9. Заключительные положения.

9.1. Изменение условий Договора, его расторжение и прекращение, допускается только по письменному соглашению Сторон.
9.2. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
9.3. Подписанием настоящего Договора Исполнитель подтверждает получение от Заказчика бланка сменного рапорта и бланка заявки по форме, установленной ООО «Андреас Групп».
9.4. При изменении реквизитов Стороны обязаны уведомить друг друга в 5-дневный срок в письменной форме заказными отправлениями.
9.5. Все факсимильные сообщения Стороны направляют по телефонам, указанным в реквизитах Сторон в настоящем Договоре.
9.6. Вся переписка сторон по заключению настоящего договора, а так же иные договоренности утрачивают силу, с даты подписания настоящего договора.

10. Срок действия Договора.

10.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня подписания обеими Сторонами и действует до 31 декабря 2009 года.
10.2. В случае если ни одна из Сторон за месяц до истечения срока действия настоящего Договора письменно не уведомила другую Сторону о намерении расторгнуть Договор или продлить его на иных условиях, Договор считается пролонгированным сроком на 1 год на тех же условиях.
11. Адреса и банковские реквизиты Сторон:


ЗАКАЗЧИК
ООО «Андреас Групп»
194100, Санкт-Петербург,
ул. Кантемировская, д.12
ИНН 780 230 648 3, КПП 780 201 001
ОГРН 104 785 508 857 7
р/с 407 028 106 000 600 011 62
Филиал №7806 Банка ВТБ 24 (Закрытое Акционерное Общество)
в г. Санкт-Петербурге
к/с 301 018 103 000 000 008 11
БИК 044 030 811
ОКПО: 734 264 45
т/ф: (812) 346-69-90; (812) 346-69-91



Коммерческий директор
ООО «Андреас Групп»
_______________/Д.Ю.Хорошенький/






ООО «АНДРЕАС ГРУПП»


Адрес:

Телефон:
Сайт:
E-mail:
194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., 12
346-6990, 983-3030, 983-9009
www.andreasgroup.ru
[email protected] andreasgroup.ru

ЗАЯВКА от « » ________200_ г.
на оказание услуг Техники с машинистом
Прошу предоставить Технику для проведения следующих работ:
Исполнитель:
ИНН:


Дата выполнения работ:


Тип техники:


Количество смен (часов):
Стоимость (с НДС) м/смены:


Адрес проведения работ:


Время подачи техники:


Характер работ:


Дополнительная информация:
Наличие ЛЭП в зоне ведения работ: есть / нет
Обведите нужное
Ответственный за безопасное производство работ:
________________________________________________
Должность, Фамилия Имя Отчество
Контактный тел. __________________
Стропальщик(и): _________________________________________________
Фамилия (и) И. О.

Оказание услуг Техникой в рамках настоящей заявки в выходные дни (воскресенье, а также праздничные дни, установленные законодательством РФ) оплачивается без надбавки на действующую цену.
С условиями предоставления и оплаты работы Техники ознакомлены. Оплату за оказанные услуги гарантируем.
Заказчик: ООО «Андреас Групп»
Менеджер: _____________________ Тел.:_____________________

ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Гос. номер:_____________________________
Марка, модель техники:__________________
Крановщик (оператор):___________________
Моб.телефон: ___________________
Согласована стоимость (с НДС) в размере:
_________________________________

_________________ /______________/
М.П.
ЗАКАЗЧИК:
Менеджер ООО «Андреас Групп»

_________________ /______________/
М.П.














ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (к Договору №__ от «__» ______200__)
Указать взаимозависимые, аффилированные лица с вашей компанией, для упрощенного порядка проверки компании и установления партнерских отношений.
Наименование организации
Юридический и фактический адрес
Тел/факс, контактное лицо





















Копия Устава организации (возможна копия титульного листа, либо листа со сведениями об учредителях и о месте нахождения исполнительного органа, листа определяющего исполнительный орган и его право на совершение сделок без доверенности).
Копия свидетельства о государственной регистрации.
Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
Копия Решения (Протокола общего собрания) о назначении должностного лица, имеющего право на подписание договоров без доверенности.
Копия выписки из ЕГРЮЛ.
В случае подписания договора представителем по доверенности – копию доверенности.
Перечень лиц – представителей Поставщика, имеющих право подписи на документах:
Ф.И.О
Должность
Образец подписи

















-В случае смены уполномоченного на подпись лица, Исполнитель обязан письменно уведомить Заказчика по тел./факсу (812) 346 69 92 доб.111 в течение трех дней, а также предоставить документы, подтверждающие его полномочия. В случае несвоевременного уведомления Исполнителем Заказчика, заверенные образцы подписей считаются действительными.
Заказчик
ООО «Андреас Групп»
194100, Санкт-Петербург,
ул. Кантемировская, д.12
ИНН 7802306483, КПП 780201001
ОГРН 1047855088577
р/с 40702810600060001162
Филиал №7806 Банка ВТБ 24 (Закрытое Акционерное Общество)
в г. Санкт-Петербурге
к/с 30101810300000000811
БИК 044030811
ОКПО: 73426445
Тел./факс: (812) 346-69-90

Коммерческий директор
ООО «Андреас Групп»
____________________/Д.Ю.Хорошенький/
Исполнитель














ООО «Андреас Групп» внедрила Систему Менеджмента Качества
соответствующую международному стандарту ISO 9001:2000




страница 13 PAGE \* MERGEFORMAT 14715






ООО «Андреас Групп» внедрила Систему Менеджмента Качества
соответствующую международному стандарту ISO 9001:2000








Приложенные файлы

  • doc 7103955
    Размер файла: 135 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий