«Caruso» «Ах, эта свадьба» «Strangers In The Night» «Con Te Partiro» «Luna Tu» «Vivo Per Lei» «House Of The Sun». Русские романсы: «Хотел бы в единое слово» «Ночи безумные» «Песня певца за сценой» «Бедный певец» Оперные арии


lefttopГаруш Варданян
Вокалист, артист, оперный певец.
Профессиональные навыки и знания: выступление в формате сольного концерта.
Жанр: готовые музыкальные программы.
Репертуар: неаполитанские песни, эстрадная классика, эстрадные песни, романсы на многих языках, оперные арии, старинные арии.
Описание номера или программы:
Тенор Гаруш Варданян родился 1979г. в Ереване. После восьми лет работы по первой специальности (юриспруденция) оказывается, что Гаруш Варданян редкий тенор в мире. Первым делом он поступает в Ереванскую государственную консерваторию, спев самые сложные арии, сенсационным образом удивив всех специалистов. Еще в годы обучения в консерватории Гаруш дал несколько сольных концертов в концертных залах имени Арама Хачатуряна и Арно Бабаджанян. Записи концертов были представлены в продаже и транслировались по телевидению. Сразу после получения степени бакалавра Гаруш Варданян получает приглашение для работы в Италии (Рим, Театро Италия). Параллельно с концертами в разных городах Италии молодой тенор поступает в одну из самых престижных академий мира Санта Чечилия, где суждено пройти мастер-класс только самым одаренным артистам. Гаруш Варданян так же пел в самых больших церквях Рима, что является очень престижным в Европе. В течение 7 месяцев в Италии Гаруша Варданяна замечают и дают свои высокие оценки такие известные в мире артисты как Рената Скотто, Бруна Балеони, Давид Чиаварелла. Вскоре тенор получает приглашение из Неаполя (Оперный театр Сан-Карло), но у молодого тенора свои принципы и он не хочет петь только для узкого круга любителей оперы, а предпочитает сольными концертами донести свой голос и творчество всем слоям населения. Вот что привело тенора в Москву в один из самых больших городов мира. С марта 2013 г. Гаруш Варданян занимается концертной деятельностью в Москве.
Программа:
Неаполитанские песни:
«Funiculi-funicula»«Tu Ca Nun Chiagne»«Non Ti Scordar Di Me»«Dicitencello Vuie»«Serenada»«Granada»«Torna A Surriento»«Vanne O Rosa»Хиты эстрады:«Caruso»«Ах, эта свадьба»«Strangers In The Night»«Con Te Partiro»«Luna Tu»«Vivo Per Lei»«House Of The Sun»Русские романсы:«Хотел бы в единое слово»«Ночи безумные»«Песня певца за сценой»«Бедный певец»Оперные арии: «Dalla Sua Pace» из оперы Don Giovanni«Recondita Armonia» и «E Lucevan Le Stelle из оперы Tosca»«Di Quella Pira» из оперы Il Trovatore«La Donna E Mobile» из оперы Rigoletto«Amor Ti Vieta» из оперы Fedora«Una Furtiva Lacrima» из оперы L’elisir D’amore«E La Solita Storia Del Pastor» из оперы L’Arlesiana«Романс молодого цыгана» из оперы «Алеко»«Куда, куда» из оперы «Евгений Онегин»«Morgen Lih Leuchten» из оперы Die Meistersinger Von Nurenberg«Песня индийского гостя» из оперы «Садко»Старинные арии:«Ave Maria»«Panis Angelicus»«Dignare O Domine»
Ссылка на видео материалы: http://www.youtube.com/watch?v=qP2LMgGE3OA (песня Dolce Amor)
Тайминг: от 10 до 90 минут.
По всем вопросам обращаться:
Креативный продюсер, режиссер
Наталья Петухова
+7906-046-84-44
[email protected]Генеральный директор
Татьяна Трубникова
+7 916-691-24-26,+7 903-135-43-85
[email protected]

Приложенные файлы

  • docx 7103858
    Размер файла: 224 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий