Коммерческий директор ООО «Андреас Групп». ООО «Андреас Групп» внедрила Систему Менеджмента Качества соответствующую международному стандарту ISO 9001:2000.



Договор оказания услуг №

г. Санкт-Петербург « »_____________ 2008 г.

ООО «Андреас Групп» в лице Коммерческого директора Дмитрия Юрьевича Хорошенького, действующего на основании доверенности №33 от 04.10.2007г., именуемое в дальнейшем «Исполнитель» и «________» в лице _________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора.

1.1. По настоящему Договору Исполнитель оказывает возмездные услуги Заказчику по предоставлению ему автомобильного крана, автоподъемника и прочей строительной техники и автотранспорта (далее по тексту - Техника), согласно заявке по форме Исполнителя, а также по управлению Техникой и по ее технической эксплуатации.
1.2. Наименование, количество и технические характеристики предоставляемой Техники, срок и стоимость оказания услуг устанавливаются Сторонами в согласованных заявках, оформленных согласно установленной форме и являющихся неотъемлемыми приложениями к настоящему Договору.

2. Порядок оформления заказа.

2.1. Заказчик, в срок не позднее, чем за два рабочих дня до предполагаемой даты оказания услуг подает Заявку согласно п.1.2. настоящего договора.
2.2. Для подтверждения возможности исполнения Заявки, Исполнитель в течение одного рабочего дня в день получения Заявки от Заказчика, имеет возможность направить в его адрес путем факсимильного сообщения Заявку с подписью и печатью либо в случае невозможности исполнения Заявки дает отказ до 18 часов рабочего дня.

3. Стоимость услуг по Договору и порядок расчетов.

3.1. Расценки на оказание услуг Техникой устанавливаются Исполнителем исходя из общего уровня цен и оговариваются в каждом конкретном случае отдельно, с указанием в соответствующих заявках, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
3.2. Режим использования Техники по настоящему Договору составляет 8 (восемь) часов за смену. Смена включает в себя 7 (семь) часов работы Техники плюс один час подачи. В случае уменьшения фактического количества отработанных за смену часов по инициативе Заказчика, последний оплачивает стоимость работы Техники из расчета 8 часов за смену. В случае уменьшения фактического количества отработанных за смену часов по инициативе Исполнителя, Заказчик оплачивает стоимость работы Техники из расчета фактически отработанных часов. В случае сверхурочной работы Техники Заказчик оплачивает стоимость работы Техники из расчета фактически отработанных часов, стоимость каждого сверхурочного часа работы Техники определяется как 1/8 (одна восьмая) от стоимости смены.
3.3. После подписания соответствующих Заявок, цены не подлежат изменению в одностороннем порядке.
3.4. Основанием для окончательного расчета за оказанные услуги является подписанный обеими Сторонами и скрепленный печатями Акт выполненных работ. До подписания Акта, подтверждением выполненных работ является сменный рапорт, подписанный полномочным представителем Заказчика.

3.5. Заказчик оплачивает стоимость услуг по каждой согласованной с исполнителем заявке в виде 100 (сто) процентной предоплаты путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре, либо по другим платежным реквизитам,

согласно письму Исполнителя. В назначении платежа помимо Договора Заказчик указывает № оплачиваемого счета. Не позднее 15-го числа каждого месяца следующего за отчетным, Исполнитель обязан представлять Заказчику рапорты, справки ЭСМ-7, акты выполненных работ и счета-фактуры. Заказчик обязан рассмотреть и подписать указанные акты выполненных работ в течение семи календарных дней с даты их получения, либо предоставить Исполнителю мотивированный отказ в их подписании, в противном случае оказанные услуги считаются согласованными и принятыми Заказчиком.
3.6. Оплата стоимости оказания услуг Техникой по поручению Заказчика может быть произведена третьей стороной.

4. Права и обязанности сторон.

4.1. Заказчик имеет право:
а) Проверять ход и качество предоставляемых Исполнителем услуг, не вмешиваясь в его деятельность.
б) Отказаться от услуг Исполнителя по настоящему Договору в любое время, в случае невыполнения Исполнителем условий настоящего Договора. В этом случае Исполнитель возвращает Заказчику денежные средства за невыполненный объём Услуг.
4.2. Заказчик обязан:
а) Производить оплату стоимости оказанных услуг в соответствии с настоящим Договором.
б) Заказчик не вправе заключать договоры перевозки и иные договоры с третьими лицами от своего имени без согласия Исполнителя в рамках осуществления коммерческой эксплуатации предоставляемой Техники.
в) Заказчик не вправе оказывать услуги Техникой третьей стороне без письменного согласия Исполнителя.
г) При проведении строительно-монтажных работ с применением Техники предоставлять Исполнителю проекты производства строительно-монтажных работ (ППР) на согласование не позднее, чем за 3 (три) дня до их начала.
д) В обязательном порядке надлежащим образом и в сроки, указанные в Договоре, оформлять документы учета.
е) Сообщить о досрочном отказе от услуг Исполнителя, указанных в согласованной заявке, путем направления соответствующего уведомления не позднее, чем за один день до окончания работ.
ж) Обеспечить в соответствии с действующим законодательством соблюдение на объекте правил техники безопасности, охраны окружающей среды, охраны труда. При производстве работ вблизи линий электропередачи организовать ведение работ по наряду-допуску.
з) Организовывать производство работ в соответствии с действующими «Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов», СНиП 12-03-2001 и действующими в РФ нормативно-правовыми актами и нормативно-техническими документами по охране труда и промышленной безопасности в сфере эксплуатации грузоподъемных кранов. Соблюдать все необходимые меры производственной, противопожарной, радиационной безопасности, охраны труда и санитарии, охраны окружающей среды и безопасности дорожного движения в соответствии с действующими в РФ законодательными, нормативно-правовыми и нормативными Актами в течение всего срока действия Договора.




и) Организовывать производство работ в соответствии с действующими «Правилами устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов», СНиП 12-03-2001 и действующими в РФ нормативно-правовыми актами и нормативно-техническими документами по охране труда и промышленной безопасности в сфере эксплуатации грузоподъемных кранов.
к) Обеспечить безопасность персонала Исполнителя.
л) Ежедневно оформлять первичные документы учета: сменные рапорты, акты выполненных работ.
м) В случае неисправности или угрозы поломки Техники немедленно остановить работы, оповестив об этом Исполнителя.
н) Организовать производство работ не нарушая действующий Закон об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на территории Санкт-Петербурга
о) Нести полную материальную ответственность за нарушения действующего законодательства в ходе производства работ
п) В случае если по вине Заказчика, в том числе из-за ненадлежащей охраны или ее отсутствия, выведенная из строя Техника не подлежит восстановлению, а также при ее пропаже (хищении) Заказчик возмещает Исполнителю убытки в размере ее рыночной стоимости.
4.3. Исполнитель имеет право:
а) Не приступать к оказанию услуг при несоблюдении Заказчиком условий, указанных в настоящем Договоре.
б) В случае поступления от Заказчика заявки в день ее исполнения и подтверждения Исполнителем, последний вправе предоставить технику в течение 5 часов, с момента указанного в заявке.
в) В одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае невыполнения Заказчиком условий настоящего Договора.
г) Оказывать услуги с помощью привлечения техники третьей стороны, неся перед Заказчиком ответственность за бесперебойную работу привлеченной Техники.
4.4. Исполнитель обязан:
а) Оказывать Услуги с надлежащим качеством.
б) Обеспечивать управление Техникой обученным, аттестованным и прошедшим проверку знаний персоналом.

5. Ответственность сторон.

5.1. Ответственность за вред, причиненный третьим лицам Техникой, ее механизмами, устройствами, оборудованием при выполнении указаний Заказчика, несет последний. Исполнитель вправе предъявить к Заказчику регрессное требование в размере выплаченных сумм третьим лицам, если докажет, что вред возник по вине Заказчика, в том числе на основании его указаний.
5.2. В случае задержки оплаты стоимости услуг, Заказчик уплачивает пеню в размере 0,5% от суммы долга за каждый день просрочки. За нарушение сроков оплаты более чем на 10 (десять) дней, Исполнитель вправе, после письменного уведомления Заказчика, приостановить работу Техники, это будет рассматриваться как простой по вине Заказчика, который подлежит оплате в полном объеме.
5.3. В случае несоответствия технических характеристик Техники, указанной в заявке, требованиям, необходимым для выполнения работ на объекте и обеспечения техники безопасности, Заказчик оплачивает все расходы, связанные с заменой Техники на соответствующую.
5.4. В случае простоя Техники на объекте по вине Заказчика, последний обязан незамедлительно уведомить об этом Исполнителя, предпринять все необходимые меры по


устранению обстоятельств, препятствующих работе Техники, а так же оплатить простой Техники в порядке, установленном п. 3.2 Договора.
5.5. Уплата неустойки не освобождает Стороны от выполнения принятых на себя обязательств.
5.6. Ответственность за сохранность Техники, находящейся на объекте Заказчика в рабочее и нерабочее время, несет Заказчик.

6. Обстоятельства непреодолимой силы.

6.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, вызванных наводнением, силой ветра, пожара, землетрясения, эпидемии, военных конфликтов, террористических актов, гражданских волнений, массовые забастовки или при введении каких-либо ограничений органами исполнительной власти, судебными органами, оказывающих влияние на выполнение обязательств Сторонами по настоящему Договору, сроки выполнения обязательств по настоящему Договору отодвигаются на время действия этих обстоятельств.

7. Порядок разрешения споров.

7.1. В случае возникновения спора по настоящему договору, Стороны вправе передать его на рассмотрение в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

8. Заключительные положения.

8.1. Изменение условий настоящего Договора и его расторжение допускается только по письменному соглашению Сторон.
8.2. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
8.3. При изменении реквизитов, Стороны обязаны уведомить друг друга в письменной форме в пятидневный срок заказными отправлениями.
8.4. Все факсимильные сообщения Стороны направляют по телефонам, указанным в реквизитах Сторон в настоящем Договоре.
8.5. Факсимильная переписка Сторон имеет полную юридическую силу.

9.Срок действия Договора.

9.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня подписания обеими Сторонами и действует до 31 декабря 2009 года.
9.2. В случае если ни одна из Сторон за месяц до истечения срока действия настоящего Договора письменно не уведомила другую Сторону о намерении расторгнуть Договор или продлить его на иных условиях, Договор считается пролонгированным сроком на один год на тех же условиях.
10. Адреса и банковские реквизиты сторон.

ИСПОЛНИТЕЛЬ
ООО «Андреас Групп»
Адрес в интернете: www.andreasgroup.ru
194100, Санкт-Петербург,
ул. Кантемировская, д.12
ИНН 7802306483, КПП 780201001
ОГРН 1047855088577
р/с 40702810600060001162
Филиал №7806 Банка ВТБ 24 (Закрытое Акционерное Общество)
в г. Санкт-Петербурге
к/с 30101810300000000811
БИК 044030811
ОКПО: 73426445
Тел./факс: (812) 346-69-90
ЗАКАЗЧИК

Адрес в интернете:




Коммерческий директор
ООО «Андреас Групп»

____________________/Д.Ю.Хорошенький/ _________________/_____________/






ООО «АНДРЕАС ГРУПП»


Адрес:

Телефон:
Сайт:
E-mail:
194100, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., 12
346-6990, 983-3030, 983-9009
www.andreasgroup.ru
[email protected] andreasgroup.ru

ЗАЯВКА от « » __________2008 г.
Просим предоставить Технику для проведения следующих работ:
Дата выполнения работ:


Тип техники:


Требования к грузозахватным приспособлениям (стропам):
(длина, грузоподъемность, конструкция)


Количество смен (часов):
Согласованная стоимость м/смены (с НДС) по настоящей заявке(руб)


Адрес проведения работ:


Время подачи техники:


Характер работ:


Характер груза:
(масса, габариты и пр.)


Дополнительная информация:
Технологические карты есть / нет либо ППР есть / нет
Обведите нужное
Наличие ЛЭП в зоне ведения работ: есть / нет
Обведите нужное
Ответственный за безопасное производство работ:
________________________________________________
Должность, Фамилия Имя Отчество
Контакт. тел. __________________
Стропальщик(и):_______________
№ Удостоверения:______________
_________________________________________________
Фамилия (и) И. О.

С условиями предоставления и оплаты работы Техники ознакомлены. Оплату за оказанные услуги гарантируем.
Заказчик: ___________________________________________________________________
Юридический адрес:___________________________________________________________
ИНН____________________________________________ОКПО______________________
Тел.________________ Факс___________________
Контактное лицо:____________________ Тел. Контактного лица_____________________
________________________ ___________________ /____________________/
Должность Подпись Расшифровка подписи

ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Менеджер ООО «Андреас Групп»
___________________________________
_________________/_________________/
ЗАКАЗЧИК:
____________________________________
____________________________________
_________________ /__________________/




Дополнительное соглашение
к Договору №___ от «__»_________200_г.

1.Оказание услуг Техникой в выходные дни (воскресенье, а также праздничные дни, установленные законодательством РФ) оплачивается без надбавки на действующую цену.


ИСПОЛНИТЕЛЬ
ООО «Андреас Групп»
Адрес в интернете:www.andreasgroup.ru
194100, Санкт-Петербург,
ул. Кантемировская, д.12
ИНН 7802306483, КПП 780201001
ОГРН 1047855088577
р/с 40702810600060001162
Филиал №7806 Банка ВТБ 24 (Закрытое Акционерное Общество)
в г. Санкт-Петербурге
к/с 30101810300000000811
БИК 044030811
ОКПО: 73426445
Тел./факс: (812) 346-69-90
ЗАКАЗЧИК

Адрес в интернете:




Коммерческий директор
ООО «Андреас Групп»

____________________/Д.Ю.Хорошенький/ _________________/_____________/


ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
(к Договору №__ от «__» ______200__г.)
Указать взаимозависимые, аффилированные лица с вашей компанией, для упрощенного порядка проверки компании и установления партнерских отношений.

Наименование организации
Юридический и фактический адрес
Тел/факс, контактное лицо






















Копия Устава организации (возможна копия титульного листа, либо листа со сведениями об учредителях и о месте нахождения исполнительного органа, листа определяющего исполнительный орган и его право на совершение сделок без доверенности).
Копия свидетельства о государственной регистрации.
Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
Копия Решения (Протокола общего собрания) о назначении должностного лица, имеющего право на подписание договоров без доверенности.
Копия выписки из ЕГРЮЛ.
В случае подписания договора представителем по доверенности – копию доверенности.
Перечень лиц – представителей Заказчика, имеющих право подписи на документах: заявке, Договоре, акте выполненных работ, акте сверки.

Ф.И.О
Должность
Образец подписи

































В случае смены уполномоченного на подпись лица Заказчик обязан письменно уведомить Поставщика по тел./факсу (812) 346 69 92 доб.111 в течение трех дней. В случае несвоевременного уведомления Заказчиком Исполнителя заверенные образцы подписей считаются действительными.

ИСПОЛНИТЕЛЬ
ООО «Андреас Групп»
Адрес в интернете: www.andreasgroup.ru
194100, Санкт-Петербург,
ул. Кантемировская, д.12
ИНН 7802306483, КПП 780201001
ОГРН 1047855088577
р/с 40702810600060001162
Филиал №7806 Банка ВТБ 24 (Закрытое Акционерное Общество)
в г. Санкт-Петербурге
к/с 30101810300000000811
БИК 044030811
ОКПО: 73426445
Тел./факс: (812) 346-69-90

Коммерческий директор
ООО «Андреас Групп»
____________________/Д.Ю.Хорошенький/
ЗАКАЗЧИК

Адрес в интернете:














ООО «Андреас Групп» внедрила Систему Менеджмента Качества
соответствующую международному стандарту ISO 9001:2000


страница 13 PAGE \* MERGEFORMAT 14815







ООО «Андреас Групп» внедрила Систему Менеджмента Качества
соответствующую международному стандарту ISO 9001:2000







Приложенные файлы

  • doc 7103757
    Размер файла: 115 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий