Розетки и выключатели Нильсон (Nilson) Электрофурнитура Nilson (розетки и выключатели, аксессуары) позиционируется на электротехническом рынке, как электрофурнитура низкого ценового диапазона.


Розетки и выключатели Нильсон (Nilson)
Электрофурнитура Nilson (розетки и выключатели, аксессуары) позиционируется на электротехническом рынке, как электрофурнитура низкого ценового диапазона. На электротехническом рынке она представлена основными пятью сериями:
THEMIS- серия открытой установки, компактные розетки и выключатели, в разнообразной цветовой гамме.
TOURAN Eкo -электроустановочные изделия эконом класса скрытой проводки, представленные базовыми цветами- белым и бежевым, а так же цветами под дерево и металлик.
SELENE- Модульная серия, где рамки представлены из натуральных материалов- стекла, гранита и дерева, и дополнены накладками разнообразных цветов. Стекло воплощает в жизнь современный вид с модными чертами; гранит, который сочетает в себе качество и эстетичность, создает новый стиль, а очарование дерева, дополнит дизайн Вашего дома теплом и уютом.
TOURAN LUX- модульная серия с металлическими рамками. Рамки исполнены из высококачественного сплава «Замак» в различных цветовых гаммах, которые будут отлично гармонировать с любым интерьером.
АКСЕССУАРЫ (удлинители, колодки, вилки).
Установочные изделия Nilson изготавливаются из высококачественного износостойкого пластика устойчивого к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению и средствам бытовой химии. Все механизмы выполнены из прочного не горючего термопластика.
Продукция Нильсон сделана специально для Вас и удовлетворит даже самый изысканный вкус.
Компания Мегалайт рада предложить Вам данную продукцию со склада в Москве.
Звоните нам по любым интересующим Вас вопросам по данной продукции.
Наши телефоны 495-77544484, 495-5892099


15

Приложенные файлы

  • doc 7099378
    Размер файла: 24 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий