Altera — музыкальный проект родом из города Северодвинска. До 2010 года в состав проекта входит два человека Валентин Фрост и Вадим Беляевский.

 Altera - музыкальный проект родом из города Северодвинска. До 2010 года в состав проекта входит два человека Валентин Фрост и Вадим Беляевский. Встретившись для обмена музыкальными идеями, ребята сразу осознали общее стремления к электронной танцевальной музыке, особенно, в стиле транс, что послужило началом к совместной творческой деятельности и образованию собственного проекта в декабре 2007 года. Уже в начале 2008 года их миксы играются на местных радиостанциях в рамках радио-шоу «Мелодичная Вселенная», помимо этого, ребят стали периодически приглашать выступать в клубы родного города. Одним из достижений дуэта можно смело назвать игру на одной сцене со звездой отечественной транс-музыки Paul Vinitsky в клубе «Египет» (Северодвинск).
 В 2009 году Валентин Фрост переезжает в Петербург, где знакомится с DJ-ем Mike Rise, который в скором времени становится третьим и немаловажным участником проекта. Вадим Беляевский остается в родном Северодвинске для работы в студии над новыми треками, остальные участники также занимаются авторской работой. Ребята достаточно серьёзно и осмысленно подходят к данной работе, стараясь постоянно совершенствоваться. Их музыка - это совокупность чувств и эмоций, которые они вкладывают в свои работы и пытаются донести до слушателей.
 
 В Петербурге как и в Северодвинске проект Altera получил большой интерес к своему творчеству среди промоутеров и продюсеров о чем говорит предложение вести собственное радиошоу на крупной европейской радиостанции.
 
 В настоящий момент участники Altera большую часть времени проводят в студии и занимаются выпуском собственного музыкального материала, а также ведут переговоры о новых выступлениях в городах России и ближнего зарубежья.
 
 Своими идейными вдохновителями считают таких музыкальных продюсеров, как Alex MORPH (Германия), Armin Van Buuren (Нидерланды), Kamil Polner (Польша), Laurent Veronnez (Бельгия), Rob Stevenson (Великобритания),Tiesto (Нидерланды), Above & Beyond (Великобритания), Володя Фонарев (Россия), DJ Feel (Россия), Bobina (Россия) и многих других продюсеров, диджеев и коллективов кто оказал влияние на их собственное творческое становление и на мир танцевальной музыки в целом!


Контатная информация:

Телефон для организации выступлений: +79111909209 Михаил
Skype: altera.music
Email: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Официальная группа Vkontakte: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ].ru/club19007907

Приложенные файлы

  • doc 7066486
    Размер файла: 34 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий