С переводом на англ. язык Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5) Возможно заказать перевод документов у нас в офисе (1000 руб/документ).


HYPERLINK "javascript:void(0)" Необходимый пакет документов в Великобританию по туристической поездке
Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старый паспорт (если есть);
Копии всех страниц действующего и предыдущего заграничных паспортов. Лучше сделать таким образом: 2 разворота паспорта с одной стороны листа, затем 2 разворота с другой стороны листа и т.д. Получится на 5-6 листах вся копия паспорта. Возможно сделать у нас в офисе;
2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей заработной платы.. Если Вы учитесь, Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения, с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь. Для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка из учебного заведения. С переводом на англ. язык;
В случае спонсорства - спонсорское письмо , справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счёта, квитанции о получении заработной платы или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). С переводом на англ. язык;
Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
Ваучер о бронировании отеля в Великобритании. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу;
Анкета-опросник
Р.s. - Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.);Возможно заказать перевод документов у нас в офисе (1000 руб/документ)

Приложенные файлы

  • docx 7066390
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий