г. Москва “___”_ 200_ г. Общество с ограниченной ответственностью «Даймонд Телеком», именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора



Доменное имя
ДОГОВОР
об оказании услуг

г. Москва
“___”______________ 200_ г.


Общество с ограниченной ответственностью «Даймонд Телеком», именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора ______________________________________________ ,и ПБОЮЛ _______________________________________________________ именуемый/ая в дальнейшем “Заказчик”, действующий(ая) на основании _________________, совместно именуемые в дальнейшем “Стороны”, заключили настоящий договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Настоящий договор регламентирует взаимоотношения между Заказчиком и Исполнителем по предоставлению услуг, связанных с размещением информации Заказчика в сети Интернет (тарифный план ________________ ), далее именуемых “Услуги”.
Исполнитель обязуется оказать Заказчику Услуги в объеме и на условиях настоящего договора и приложений к нему, а Заказчик обязуется принять оказанные услуги и оплатить их.
Порядок и условия предоставления Заказчику дополнительных услуг, не входящих в объем обязательств Исполнителя по настоящему договору, определяются Дополнительными соглашениями к настоящему договору.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

Заказчик обязуется:
- Своевременно осуществлять оплату услуг в размере, порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором;
- Самостоятельно следить за необходимостью продления услуг.
- Безусловно выполнять Условия предоставления Услуг (Приложение № 1) (далее – Условия);
- Использовать Услуги и размещать информацию в рамках использования Услуг по настоящему договору только в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, в том числе не размещать на технических ресурсах Исполнителя программное обеспечение и информацию, запрещенную или ограниченную в распространении согласно законодательству РФ, другому национальному и международному законодательству;
- Не наносить ущерб программной оболочке, техническим и программным средствам, узловым машинам Исполнителя и третьих лиц;
- Уведомлять Исполнителя об изменении реквизитов, указанных в настоящем договоре;
- Соблюдать конфиденциальность своих учетных данных;
- Выполнить в полном объеме другие обязательства, предусмотренные настоящим договором.
Заказчик имеет право на изменение объема оказываемых Услуг по настоящему договору, что осуществляется путем заключения Дополнительного соглашения, в котором Стороны определяют объем услуг.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Исполнитель обязуется:
- Предоставлять Заказчику Услуги в соответствии с выбранным Заказчиком тарифным планом;
- Вести учет оплаты и потребления Заказчиком услуг Исполнителя, указанных в Тарифном плане и оповещать Заказчика о приближении к концу оплаченного им периода на контактный адрес электронной почты Заказчика;
- Исполнитель обязуется соблюдать конфиденциальность учетных данных Заказчика. Исполнитель имеет доступ к информации Заказчика в целях технического обеспечения Услуг, а также имеет право на доступ к такой информации в случаях получения претензий от третьих лиц, касающихся противозаконных и/или вредоносных действий Заказчика.
Исполнитель имеет право:
- Приостанавливать предоставление Услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Исполнителя, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях;
- Приостановить предоставление Услуг по договору в случае нарушения Заказчиком срока оплаты услуг. В случае, если Заказчик нарушает срок оплаты более чем на 10 рабочих дней, и в этот же срок Исполнитель не получает извещения от Заказчика с намерением осуществить платеж и указанием срока предполагаемой оплаты, настоящий договор автоматически расторгается по истечении 10 рабочих дней со дня, в который Заказчиком должна была быть произведена оплата.
- Приостановить предоставление Услуг в случае нарушения Заказчиком хотя бы одного из пунктов настоящего договора и/или приложений к нему. В случае если Заказчик после получения уведомления от Исполнителя о приостановлении предоставления Услуг не свяжется с Исполнителем и не устранит нарушения, приведшие к приостановке предоставления услуг, настоящий договор автоматический расторгается Исполнителем в одностороннем порядке по истечении 15 календарных дней с момента направления Исполнителем уведомления.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

Стоимость предоставляемых по настоящему договору услуг составляет ______ (________________) рублей.
Порядок оплаты Услуг Исполнителя: Первый платеж осуществляется Заказчиком на основании выставленного Исполнителем счета не позднее 3 (трех) банковских дней с даты его выставления. Последующие платежи осуществляются Заказчиком за каждый период не позднее числа, в которое был произведен первый платеж.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

При возникновении спорных вопросов стороны будут регулировать путем переговоров. В случае невозможности разрешения сторонами спора в претензионном порядке, он подлежит разрешению в Арбитражном суде г. Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ.
Заказчик несет ответственность за размещенную информацию в сети Интернет,
Исполнитель не несет ответственности за ущерб, понесенный Заказчиком и/или третьими лицами из-за разглашения и/или потери Заказчиком своих учетных данных.
Заказчик несет ответственность за любые неправомерные действия и/или бездействие Заказчика или лиц, использующих его учетные данные, повлекшие причинение любого вреда Исполнителю.
Исполнитель не несет ответственности за любые убытки (включая упущенную выгоду), понесенные Заказчиком в период использования или не использования ресурсов и Услуг Исполнителя.
Исполнитель не несет ответственности за нормальное функционирование сети Интернет, ее частей или за качество линий связи, не имеющих отношения к собственным ресурсам Исполнителя, а также за их доступность для Заказчика. Исполнитель не несет ответственности за качество и безошибочность программного обеспечения, размещаемого Заказчиком на серверах Исполнителя.

ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

Любые изменения и/или дополнения к настоящему договору имеют юридическую силу при обоюдном согласии сторон, оформленном в письменном виде и подписанном полномочными представителями Сторон, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим договором.
Заказчик имеет право на одностороннее расторжение договора в случаях, предусмотренных настоящим договором, только при условии отсутствии задолженности перед Исполнителем за оказанные Услуги и при условии письменного уведомления Исполнителя не позднее 10 календарных дней до даты предполагаемого расторжения Договора.
Исполнитель имеет право на одностороннее расторжение договора в случаях, предусмотренных настоящим договором, а также в силу причин, находящихся за рамками контроля Исполнителя, при условии уведомления Заказчика о расторжении договора в срок не менее 10 рабочих дней до даты расторжения.

ФОРС-МАЖОР

В случае если надлежащее исполнение настоящего договора невозможно в силу объективных причин, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить (стихийные бедствия, изменения текущего законодательства РФ, действия органов государственной власти и управления, военные действия всех видов и т. д.) ни одна из сторон не вправе требовать от другой стороны возмещения причиненных ненадлежащим исполнением или неисполнением настоящего договора убытков (включая упущенную выгоду).
Сторона, для которой возникла невозможность и/или затруднительность исполнения настоящего договора в связи с возникновением обстоятельств непреодолимой силы, обязана уведомить об этом другую сторону в срок не позднее 7 дней с момента возникновения вышеуказанных обстоятельств.
Если обстоятельства непреодолимой силы действуют более чем 1 (один) месяц, настоящий договор будет считаться расторгнутым по истечении 1 (одного) месяца с момента наступления обстоятельств непреодолимой силы.


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящий договор заключен на срок с «___»___________200_г. по «___»_____________200_г.
Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами или осуществления первого платежа Заказчиком (в зависимости от того, какое из вышеуказанных событий наступит раньше) и действует до момента исполнения сторонами своих обязательств по нему.
С момента вступления в силу настоящего договора, все предыдущие устные и письменные договоренности Сторон, касающиеся предмета настоящего договора, теряют силу.
В случае если по истечении срока, указанного в п. 8.1 настоящего договора, ни одна из сторон не уведомит другую Сторону о желании прекратить действие договора, он считается автоматически продленным еще на 12 (двенадцать) месяцев.
Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, обладающих одинаковой юридической силой.

АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Общество с ограниченной ответственностью "Даймонд Телеком"
Адрес: 119991, Москва, Вернадского пр-кт, д.41 офис 912
ИНН/КПП: 7729537068 / 772901001
Банковские реквизиты:
ОАО "Банк Москвы" г.Москва Отделение "Гагаринское"
БИК: 044525219
кор/счет: 30101810500000000219
расчетный счет: 40702810900330001040
Тел.:+7(495) 430-86-58, 755-33-76 Факс: +7(495) 431-33-84.

Заказчик:
Фамилия Имя Отчество______________________________________________________________
Дата рождения_____________________________________________________________________
Паспортные данные (Серия, номер, кем и когда выдан)___________________________________
__________________________________________________________________________________
ИНН _____________________________________________________________________________
Юридический адрес_________________________________________________________________
Почтовый Адрес____________________________________________________________________
Телефон______________________________ Е-mail: ______________________________________



Заказчик

М.П.

_____________________





Исполнитель

М.П.

_________________





L Заголовок 1158 Основной текстJ Основной текст 2J Основной текст 3J Нижний колонтитулj Основной текст с отступом 3

Приложенные файлы

  • doc 7066355
    Размер файла: 54 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий