в виде электронной переписки, полученной Исполнителем с домена Заказчика: gharysh.kz или электронной почты _. Уведомления и сообщения считаются предоставленными должным образом, если они доставлены лично, по телефаксу, или курьерской

Договор о закупках услуг

№ _____
г. Астана « ___ » _____ 2015 года

Товарищество с ограниченной ответственностью «Bалам», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Джаймурзина А.А. , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________, действующего на основании _________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в соответствии подпунктом ___ пункта _______ раздела ___ Правил закупок товаров, работ и услуг, утвержденных Наблюдательным советом от 06 ноября 2014 года, пришли к соглашению и заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем.

Предмет Договора
1.1. Исполнитель обязуется оказать Услуги, краткая характеристика, цена за единицу, общая стоимость которых указаны в Приложении 1 и Приложении 2, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора (далее – Услуги), а Заказчик принять и оплатить Услуги в соответствие с условиями настоящего Договора.
1.2. Период оказания Услуг:
начало: с даты заключения договора;
окончание: 31 декабря 2015 года включительно.
1.3. Структурное подразделение Заказчика, ответственное за прием оказанных услуг – __________, контактный тел.: __________.

2.Порядок приема - сдачи Услуг
2.1. Исполнитель обязан представить Заказчику оригиналы следующих документов указанных в пунктах 2.1.1. и 2.1.2.
2.1.1. счет – фактуру на Услуги (в двух экземплярах);
2.1.2. Акт оказанных Услуг для подписания уполномоченным представителем Заказчика (в двух экземплярах);
2.3. В случае отсутствия какого – либо из перечисленных в подпункте 2.1.1. - 2.1.2 документов Заказчик в праве отказаться от принятия оказанных Услуг.
2.4. Прием - сдача оказанных Услуг осуществляется на основании Акта оказанных Услуг, подписываемого уполномоченными представителями Сторон и оформленного Исполнителем, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты предоставления Исполнителем Заказчику результата оказанных Услуг.
2.5. В случае обнаружения при приемке каких-либо недостатков оказанных Услуг, Заказчик вправе не принимать результат оказанных Услуг и в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты обнаружения недостатков оказанных Услуг направить Исполнителю письменное уведомление об устранении недостатков оказанных Услуг.
2.6. Исполнитель обязуется безвозмездно устранить обнаруженные недостатки оказанных Услуг в течение 3 (три) рабочих дней с даты получения от Заказчика письменного уведомления об устранении недостатков оказанных Услуг.
2.7. Исполнитель в обязательном порядке в конце года при предоставлении Заказчику для подписания Акта оказанных Услуг должен предоставить отчетность по казахстанскому содержанию по оказанным Услугам, согласно Приложению 4, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.Права и обязанности Сторон
3.1. Исполнитель обязан:
3.1.1. оказать Услуги качественно и в сроки, предусмотренные настоящим Договором;
3.1.2. безвозмездно устранять по требованию Заказчика все обнаруженные недостатки оказанных Услуг в порядке и сроки, указанные в Приложении 1 к настоящему Договору;
3.1.3. своевременно предоставлять Заказчику счета-фактуры и акты по оказанным Услугам по адресу Заказчика;
3.1.4. не распространять информацию по данному договору третьей стороне без письменного согласия Заказчика.
3.1.5. оказывать Услуги по Договору согласно представленной Заказчиком заявки и согласно условиям настоящего Договора;
3.1.6. предоставлять авиабилеты по действующим тарифам перевозчика;
3.1.7. по требованию Заказчика, предоставлять документы, подтверждающие обоснованность стоимости оказанных Услуг;
3.1.8. своевременно информировать Заказчика об изменениях в оказании Услуг, в случае предоставления такой информации со стороны авиакомпаний и партнеров;
3.1.9. информировать Заказчика о расписаниях движения авиационного транспорта, условиях перевозки и проживания, тарифах на Услуги, принятых Исполнителем.
3.1.10. Исполнитель обязуется информировать Заказчика о возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению отдельных запрошенных Услуг.
3.1.11. Исполнитель производит, при соблюдении Заказчиком условий настоящего Договора бронирование, выписку и доставку в пределах Астаны необходимых документов;
3.2. Исполнитель имеет право:
3.2.1. требовать от Заказчика оплаты в соответствии с условиями настоящего Договора.
3.3. Заказчик обязан:
3.3.1. Предоставить Исполнителю заявку (письменную или устную) на приобретение Услуг;
3.3.2. Оплатить стоимость Услуг в сроки, установленные в Договоре.
3.4. Заказчик имеет право:
3.4.1. требовать от Исполнителя надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору;
3.4.2. при обнаружении недостатков оказанных Услуг отказаться от подписания Акта оказанных Услуг с направлением Исполнителю письменного уведомления об устранении недостатков.
3.4.3. расторгнуть настоящий Договор на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

4. Порядок взаимодействия Сторон.
4.1. Заказчик направляет Исполнителю заявку на оказание Услуг по форме, согалсно Приложению 3 или по согласованной сторонами форме в виде электронной переписки, полученной Исполнителем с домена Заказчика: @gharysh.kz или электронной почты _____________. Заявки полученные Исполнителем, по форме, согласно Приложению 3 или согласованной форме в виде электронной переписки являются основанием для оказания Услуг Заказчику и имеют полную юридическую силу.
4.2. Получив заявку, Исполнитель предоставляет Заказчику информацию о наиболее подходящих для Заказчика вариантах предоставления Услуг (цена, сроки и другие необходимые реквизиты для предоставления Услуг;
4.3. Получив от Заказчика подтверждение, Исполнитель осуществляет заказ, либо бронирование указанных в заявке услуг и оформляет необходимые документы;
4.4. Исполнитель может по просьбе Заказчика поменять проездные документы, либо осуществить возврат оплаченных сумм за заказанные и оплаченные услуги в соответствии с ограничениями и правилами перевозчиков и поставщиков предоставляемых услуг. В этом случае Заказчик обязан возместить любые затраты, компенсации или штрафы, возникающие у Исполнителя со стороны поставщиков услуг в результате обмена, либо возврата проездных документов.
4.5. В случае своевременного оповещения Заказчиком об отмене поездки Исполнитель обязуется принять к возврату проездные документы, другие услуги без потерь для Заказчика или с наименьшими потерями.

5. Стоимость Услуг и порядок расчетов
5.1. Общая стоимость Услуг по настоящему Договору, составляет _______тенге с/без НДС.
5.2. Валюта платежа: тенге Республики Казахстан.
5.3. Исполнитель предоставляет Заказчику счет к оплате, которые содержат перечень оказанных услуг, за которые предстоит произвести оплату в течении 5 (пяти) банковских дней;
5.4. Заказчик производит оплату за представленные Услуги безналичным платежом или наличным платежом;
5.5. Оплата складывается из тарифа перевозчика, сумм сборов услугодателя, включая НДС, если последний предусматривается;
5.6. Стороны подписывают акт сверки платежей за представленные Услуги в срок, установленные Сторонами;
5.7. Сервисные сборы Исполнителя, взимаемые при выписке авиабилетов по опубликованным тарифам для Заказчика, указаны в Приложении № 2 настоящего Договора;
5.8. Стороны устанавливают, что цена за Услугу, указанная в Приложении 1 и Приложении № 2 к настоящему Договору является фиксированной и изменению в сторону увеличения не подлежит.

6. Ответственность Сторон
6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящего Договора. В части, не урегулированной настоящим Договором, ответственность Сторон регулируется законодательством Республики Казахстан.
6.2. За нарушение Исполнителем сроков оказания Услуг, указанных в Приложении 1 к настоящему Договору, Исполнитель уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1 % от суммы счета, за каждый день просрочки, но не более 10 % от общей стоимости Договора.
6.3. За нарушение сроков оплаты Заказчик выплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1 % от неоплаченной в срок суммы за каждый день просрочки, но не более 5 % от неоплаченной в срок суммы.
6.4. Уплата неустойки не освобождает Стороны от надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.
6.6. В случае неправильного оформления авиабилетов, повлекших за собой наложение штрафных санкций авиакомпанией, оплаченных Заказчиком, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.8 Договора, Исполнитель обязуется возместить Заказчику 100 % суммы штрафа, наложенного авиакомпанией.
6.7. Исполнитель не несет ответственность за все претензии, штрафы, издержки, ущерб возникающие по вине авиакомпании.
6.8. Заказчик несет риск убытков и ответственность за недостоверную, неосторожную либо умышленно искаженную информацию, которая может быть занесена в бронь, авиабилет, квитанцию об оплате или любой другой финансовый/юридический документ.
6.9. Заказчик несет полную материальную ответственность за все заявки, направленные по форме, согласно Приложению 3 или в виде электронной переписки с домена или электронного адреса Заказчика, указанного в пункте 4.1. настоящего Договора и своевременного уведомления Исполнителя об изменении домена или электронного адреса Заказчика.
7. Обстоятельства непреодолимой силы
7.1. Стороны не несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором, если невозможность выполнения ими условий настоящего Договора явилась следствием непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, включая, но не ограничиваясь, стихийные бедствия, землетрясения, ураганы, пожары, технологические катастрофы, военные действия, эпидемии, забастовки и акты государственных органов.
7.2. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы исполнение Договора может быть приостановлено по отношению к пострадавшей Стороне на время действия обстоятельств непреодолимой силы и ликвидации последствий.
7.3. Сторона, ссылающаяся на такие обстоятельства, обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты наступления/прекращения обстоятельств непреодолимой силы в письменной форме информировать другую Сторону о наступлении/прекращении подобных обстоятельств. При этом по требованию другой Стороны должен быть предъявлен документ, выданный компетентным органом, удостоверяющий наступление таких обстоятельств.
7.4. Если обстоятельства непреодолимой силы длятся более 1 (одного) месяца, Стороны имеют право на досрочное расторжение Договора, с уведомлением другой Стороны за 5 (пять) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения, по истечении которых настоящий Договор считается расторгнутым.

8. Изменение и Расторжение Договора
8.1. Стороны могут прийти к соглашению о необходимости внесения изменений и дополнений в настоящий договор в следующих случаях:
8.1.1. по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на услуги и соответственно суммы настоящего Договора, если в процессе исполнения настоящего Договора цены на закупаемые услуги изменились в сторону уменьшения;
8.1.2. в части уменьшения либо увеличения суммы настоящего Договора, связанной с уменьшением либо обоснованным увеличением потребности в объеме Услуг, а так же в части соответствующего изменения сроков исполнения договора, при условии неизменности цены за единицу услуг.
8.1.3. в случае, если поставщик в процессе исполнения настоящего Договора о закупках услуг предложил при условии неизменности цены за единицу более лучшие качественные и (или) технические характеристики, либо сроки и (или) условия оказания Услуг.
8.2. Изменения и дополнения, вносимые в настоящий Договор, оформляются в виде дополнительного письменного соглашения, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.
8.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в следующих случаях:
8.3.1. по соглашению Сторон;
8.3.2. в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан;
8.3.3. в одностороннем порядке по инициативе Заказчика в любое время до принятия выполненных Услуг, в случае отсутствия потребности у Заказчика в оказании услуг;
8.3.4. в одностороннем порядке по инициативе Заказчика в любое время до принятия выполненных Услуг без уплаты Исполнителю убытков связанных с расторжением настоящего Договора, в случае двукратного представления претензии со стороны Заказчика относительно качества представляемых услуг и неисполнения Исполнителем подпунктов 2.5., 2,6 пункта 2. и подпункта 3.1.2. пункта 3. настоящего Договора.
8.4. В случае досрочного расторжения настоящего Договора Заказчик направляет Исполнителю письменное уведомление о расторжении Договора за 5 (пять) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения Договора, по истечении которых настоящий Договор считается расторгнутым.
8.5. В случае досрочного расторжения настоящего Договора, Стороны в течение 10 (десять) банковских дней производят взаиморасчеты за период, предшествующий дате наступления расторжения.
9. Конфиденциальность
9.1.Каждая из Сторон согласилась считать текст Договора, а также весь объем информации, переданной Сторонами друг другу в ходе исполнения обязательств, возникающих из Договора, конфиденциальной информацией.
9.2. Каждая из Сторон принимает на себя обязательство никакими способами не разглашать (делать доступной любым третьим лицам без письменного согласия другой Стороны) конфиденциальную информацию другой Стороны, к которой она получила доступ в ходе исполнения Договора.
9.3. Условия п.9.2 настоящего Договора относятся также и к информации, связанной с деятельностью каждой из Сторон, включая сведения о суммах, оплаченных за Услугу.
9.4. Стороны будут воздерживаться от заявлений, касающихся другой Стороны, в прессе и других средствах массовой информации без письменного согласия другой Стороны.
9.5. Каждая из Сторон обязуется возместить другой Стороне в полном объеме все убытки, причиненные последней разглашением ее конфиденциальной информации в нарушение п.п.9.1-9.4 настоящего Договора и несет ответственность в соответствии с законодательством РК.
9.6. Условия конфиденциальности остаются в силе в течение трех лет со дня окончания действия Договора.

10. Порядок разрешения споров
10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в связи с исполнением обязательств по настоящему Договору, регулируются путем переговоров.
10.2. Неурегулированные Сторонами споры подлежат рассмотрению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан в городе Астана.

11. Заключительные положения
11.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2015 года включительно, а в части взаиморасчетов до момента полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.
11.2. Все уведомления и другие сообщения, требуемые или предусмотренные настоящим Договором, должны быть составлены в письменной форме. Уведомления и сообщения считаются предоставленными должным образом, если они доставлены лично, по телефаксу, или курьерской почтой по адресу участвующей Стороны.
11.3. Права и обязательства Сторон по настоящему Договору не могут быть переданы третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.
11.4. Настоящий Договор составлен в двух идентичных экземплярах, на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

12. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон

«Заказчик» «Исполнитель»
ТОО «Bалам»
Адрес: Республика Казахстан
г.Астана, 010000, ул.Алматы, д.1
БЦ Асыл тау, 12 этаж
тел: 8 (7172) 57 69 42, 54 33 10
БИН 100 440 019 075
РНН 620 500 004 198
Кбе 17
ИИК KZ8783201T0250358008
Банк: АО "Ситибанк Казахстан"
БИК CITIKZKA



Генеральный директор
Джаймурзин А.А.

_______________
М.П.




________________
М.П.


Приложение 1 к Договору № ___
от « __ » _______ 2015 года
о закупках услуг


Перечень закупаемых Услуг


Наименование Услуг
Краткая характеристика Услуг

Период предоставления услуг
Единица измерения
Кол-во
Цена за единицу с/без учета(ом) НДС
в тенге
Общая стоимость с/без учета(ом) НДС,
в тенге
Место оказания Услуг

1
Услуги по бронированию и продаже авиабилетов
В соответствии с технической спецификацией – Приложение 2
С даты подписания договора до 31 декабря 2015 года включительно
услуга
1
____,__
____,__
г.Астана



Заказчик: Исполнитель:



_____________________________ ____________________________





Приложение 2 к Договору № ___
от « __ » ________ 2015 года
о закупках Услуг



Техническая спецификация Услуг


Оказание услуг включает бронирование и оформление (выписка) авиа билетов на внутренние и международные рейсы. Около 40 билетов на международные рейсы. Бронирование и выписка билетов на внутренние рейсы – бесплатно. Оформление возвратов, пере выписка билетов. Наличие круглосуточного центра бронирования и обслуживания. Доставка аива билетов и сопроводительной документации.
Сервисный сбор Исполнителя:

Наименование услуг
Размер сервисного сбора в тенге, с/без учета НДС

1



2



3









Заказчик: Исполнитель:



_____________________________ ____________________________





Приложение 3 к Договору № ___
от « __ » __________ 2015 года
о закупках услуг

Форма Заявки



























Приложение 4 к Договору № ___
от « __ » __________ 2015 года
о закупках услуг

Форма отчета по казахстанскому содержанию

Код строки
Наименование Услуг
Единица измерения
Объем оказанных услуг




всего
в том числе казахстанского содержания




тыс. тенге
в натуральном выражении (по товарам)
по договору
фактически






тыс. тенге
в натуральном выражении (по товарам)
тыс. тенге
в натуральном выражении (по товарам)

A
B
С
1
2
3
4
5
6










































Подпись руководителя Продавца ______________________ ______________________
«___» ___________ 2015 года Ф.И.О. (подпись)
(дата заполнения)

Составил: ______________________ ______________________
Ф.И.О. (подпись)

Исполнитель:

______________
М.П.









13PAGE \* MERGEFORMAT14915




Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 7066240
    Размер файла: 104 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий