Исполнитель обязуется предоставлять отчетность по местному содержанию на бумажном носителе, согласно Приложению № 2, а также в электронном виде на e-mail: Kalbagayevaltel.kz и несет


Договор
о закупках товаров
г. Алматы "____" _____________ 2013 г.
АО «АЛТЕЛ», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Вице-Президента-Технического директора Петровского А.В., действующего на основании доверенности № Д-02/12-ЦО от 30.12.11г. c одной стороны, и _______________, именуемое в дальнейшем Поставщик в лице _____________________ с другой стороны, совместно именуемые – «Стороны», на основании протокола итогов ________ заключили настоящий Договор о закупках (далее – Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем.I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. В данном Договоре нижеперечисленные понятия будут иметь следующее толкование:
1) "Договор" – настоящий Договор;
2) "Цена Договора" означает цену, которая должна быть выплачена Заказчиком Поставщику в рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств;
3) "Товар" означает оборудование, указанное в Приложении №1 настоящего Договора, который Поставщик должен поставить Заказчику в рамках Договора;
4) "Сопутствующие услуги" означают работы/услуги, обеспечивающие поставку Товаров, такие например, как транспортировка, и любые другие вспомогательные услуги, включающие, например, монтаж, пуск, оказание технического содействия, и другие подобного рода обязанности Поставщика, предусмотренные данным Договором;
5) «Заказчик» - АО «АЛТЕЛ»;
6) «Поставщик» - …
II. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Поставщик обязуется поставить Товар, определенные настоящим Договором, а Заказчик принять и оплатить эти Товары в количестве и качестве в соответствии с условиями настоящего Договора и приложением к нему.
III. СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
Общая сумма Договора составляет  …(…)тенге с учетом НДС, включая транспортные, таможенные расходы, включая Сопутствующие услуги, связанные с поставкой Товара.
Общая сумма Договора не подлежит пересмотру в сторону увеличения в течение всего срока действия Договора.
Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для поставки любой части Товаров по Договору, то цена Договора или срок поставок или и то и другое соответствующим образом корректируются, а в Договор вносятся соответствующие поправки. Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.
Оплату по Договору в размере 100% (сто процентов), Заказчик производит в течение 5 (пяти) банковских дней после подписания сторонами Акта приемки-передачи товара и выставления счета-фактуры на полную стоимость Договора.
IV. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ТОВАРОВ
Поставщик осуществляет поставку Товаров Заказчику не позднее 60 (шестидесяти) календарных дней с даты подписания Договора обеими сторонами. Передача Товаров Заказчику осуществляется по Акту приемки-передачи. Пункт поставки Товара Республика Казахстан, г. Алматы, склад АО «АЛТЕЛ», Алматинская обл., поселок «Первомайский», Илийское шоссе 12, «Казпочта», 9-ый склад.
Датой выполнения поставки Товаров считается дата подписания Акта приемки-передачи. После поставки Товаров Сторонами оформляются все необходимые финансовые документы (Акт приема-передачи Товаров, счет-фактура, накладная). Данные документы предоставляются Заказчику не позднее 5(пятого) числа месяца, следующего за отчетным месяцем.
При приемке Товара Заказчик проводит проверку на предмет его соответствия Спецификации и накладным по количеству и номенклатуре, подписывает соответствующие накладные и Акт приема – передачи Товара в день передачи Товара.
Если в результате проведенной проверки будет обнаружено несоответствие поставленного Товара указанным в п. 9 Договора документам, Заказчик в двух-дневный срок письменно извещает об этом Поставщика, а обнаруженные несоответствия фиксируются в Акте приема – передачи Товара. В случае обоснованности претензий Поставщик в согласованные с Заказчиком сроки обязуется заменить или допоставить необходимый Товар, а остальной Товар считается поставленным и принятым без замечаний.
В случае не предоставления Заказчиком мотивированных возражений против подписания накладных и/или Акта приема – передачи Товара считается, что Поставщик сдал, а Заказчик принял Товар согласно накладных и Акта приема – передачи Товара в полном объеме без претензий.
Если в период выполнения Договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товара, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причинах. После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком; в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.
V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОСТАВЩИКА
Если Товар, поставленный в рамках настоящего Договора, не будет отвечать технической спецификации, Заказчик может отказаться от него и Поставщик либо заменит Товар, либо внесет необходимые изменения в соответствии с требованиями технической спецификации, без каких-либо дополнительных затрат со стороны Заказчика. Товар считается отвечающим технической спецификации, если он соответствует или выше стандартов, указанных в спецификации.
Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика. Заказчик ни полностью, ни частично не должен передавать кому – либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Поставщика.
Поставщик предоставляет гарантию качества на оборудование, указанное в Приложении №1, сроком на 1 (один) год со дня поставки товара на склад Заказчика и подписания накладной.
VI. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Задержка с выполнением поставки Товара со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него:
- аннулирование Договора и/или
- начисление/удержание неустойки.
За исключением форс-мажорных условий, если Поставщик не может поставить Товар, в сроки, предусмотренные Договором, Заказчик вправе требовать неустойку в размере 0,1% от стоимости просроченного обязательства каждый день просрочки, но всего не более 3% от указанной суммы просроченного обязательства.
За исключением форс-мажорных условий, при нарушении указанных в п. 6 Договора сроков оплаты, Заказчиком по письменному требованию Исполнителя, выплачивается неустойка в размере 0.1% от общей суммы задолженности за каждый день просрочки, но всего не более 3% от общей суммызадолженности.
Исполнитель обязуется предоставлять отчетность по местному содержанию на бумажном носителе, согласно Приложению № 2, а также в электронном виде на e-mail: [email protected] и несет ответственность за несвоевременное и недостоверное предоставление отчетности по местному содержанию в виде уплаты Заказчику штраф в размере 1% (одного процента) от Общей суммы Договора.

VII. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.
К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказать влияние и за возникновение которых она не несёт ответственности, такие, как война, эпидемии, карантины, аварии, пожары, природные или стихийные бедствия, включая, но не ограничиваясь: землетрясения, наводнения; эмбарго на поставки товаров а также издание государственными органами нормативных правовых актов, вследствие которых исполнение обязательств становится невозможным полностью или частично.
Сторона, для которой в силу вышеуказанных обстоятельств создалась невозможность исполнения каких-либо обязательств по настоящему Договору, обязана немедленно (не позднее 10 календарных дней) известить об этом другую Сторону. Факты, содержащиеся в таком извещении, должны быть документально подтверждены компетентными органами Республики Казахстан.
Неуведомление или несвоевременное извещение о наступивших чрезвычайных обстоятельствах лишает сторону права ссылаться на какое-нибудь из них в качестве основания, освобождающего её от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору.
В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, срок выполнения обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.
В случае если обстоятельства непреодолимой силы продолжаются более 1-го (одного) месяца, любая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор.
VIII. УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, при наступлении следующих обстоятельств:
- если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным;
- если у Поставщика отозвана, аннулирована, прекратила действие или отсутствует по каким- либо другим причинам лицензии, сертификаты или другие разрешающие документы, наличие которых необходимо для исполнения принятых по Договору обязательств Поставщика.
В этом случае Договор подлежит расторжению незамедлительно после того, как Заказчик узнает о банкротстве или неплатежеспособности Поставщика.
Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление за 20 (двадцать) дней до предполагаемой даты расторжения. В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора. Когда Договор аннулируется в силу таких обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.
В случае если Поставщик задержит по неуважительной причине поставку Товара на срок более 30 (тридцати) дней, Заказчик имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор, уведомив об этом Исполнителя в письменном виде за 10 (десяти)дней до предполагаемой даты расторжения Договора.
IХ. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.
Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в суде в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.
Уведомление вступает в силу после доставки или в указанный день вступления в силу (если указано в уведомлении), в зависимости от того, какая из этих дат наступит позднее.
Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.
Стороны пришли к соглашению, что вся информация, содержащаяся в данном Договоре, является конфиденциальной. Стороны должны соблюдать конфиденциальность по всей информации, документам и отчетам, относящимся к работе в рамках действия настоящего Договора. Подписывая данный Договор, стороны договариваются о неразглашении информации, содержащейся в тексте данного Договора, за исключением случаев, установленных законодательством Республики Казахстан.
Настоящий Договор вступает в силу после подписания сторонами и действует до полного исполнения предусмотренных в нем обязательств.
АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
«Заказчик»
АО «АЛТЕЛ»
Юридический адрес:
Республика Казахстан, 050020
г. Алматы, пр-т Достык 248 Бтел. 2598-461, 2598-120
факс 2590-999
IBAN (Р/С) KZ829261802100509000
АО «Казкоммерцбанк» г.АлматыРНН600600021605
БИК KZKOKZKX
КБЕ 17, КНП 852
БИН 940140000206

Вице - Президент - Технический Директор
АО «АЛТЕЛ» Директор
ТОО
_____________________ Петровский А.В.
(подпись) ______________________.
(подпись)
« ____ » _________________ 2013 г. « ____ » _________________ 2013 г.
м.п. м.п.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
К Договору № __________ от « » ______2013г.
Перечень закупаемых товаров
N Артикул Описание товара Кол-во Цена за ед., тгИтого, тгУсловия получения товара Срок поставки товара
1 AP846B HP P2000 G3 MSA FC Dual Controller SFF Modular Smart Array System 1 DDP г. Алматы, склад АО «АЛТЕЛ», Алматинская обл., поселок «Первомайский», Илийское шоссе 12, «Казпочта», 9-ый склад 60 календарных дней
2 605835-B21 HP 1TB 6G SAS 7.2K rpm SFF (2.5-inch) Hot Plug Midline 1yr Warranty Hard Drive 39 3 AJ941A HP D2700 Disk Enclosure (25 Small Form Factor (SFF) drive bays) 1 4 407339-B21 HP External Mini SAS 2m Cable 2 Итого с НДС, тг   
Вице- Президент – Технический Директор
АО «АЛТЕЛ» Директор
ТОО
_____________________ Петровский А.В.
(подпись) ______________________.
(подпись)
« ____ » _________________ 2013 г. « ____ » _________________ 2013 г.
м.п. м.п.
Приложение 2
Таблица отчетности по доле местного содержания
ФИО исполнителя, конт.тел.: ____________».
Код строки Наименование товаров/
работ/ услуг Код ТНВЭД Код КПВЭД Единица измерения Объем поставляемых товаров/выполненных работ/оказанных услуг Номер и дата сертификата соответствия
всего в том числе местного содержания тыс. тенге в натуральном выражении (по товарам) по договору фактически тыс. тенге в натуральном выражении (по товарам) тыс. тенге в натуральном выражении (по товарам) A B C D E 1 2 3 4 5 6 7
Подпись руководителя Исполнителя ______________________ ______________________
«___»_______________ Ф.И.О. (подпись)
(дата заполнения)
Составил: ______________________ ______________________
Ф.И.О.
Расчет местного содержания (КСТ) в договоре на поставку товаров производится по формуле:
 
,
 
где:
n - общее количество наименований товаров, поставляемых поставщиком в целях исполнения договора на поставку товаров;
i - порядковый номер товара, поставляемого поставщиком в целях исполнения договора на поставку товаров;
CTi - стоимость i-oгo товара;
Ki - доля местного содержания в товаре, указанная в сертификате о происхождении товара формы «CT-KZ»;
Ki = 0, в случае отсутствия сертификата о происхождении товара формы «CT-KZ».
S - общая стоимость договора.
Расчет местного содержания (КСр/у) в договоре на выполнение работы (оказание услуги), производится по формуле:
 

 
где:
m - общее количество j-ых договоров, заключенных в целях выполнения работы (оказания услуги), включая договор между заказчиком и подрядчиком, договоры между подрядчиком и субподрядчиками и т.д.;
j - порядковый номер договора, заключенного в целях выполнения работы (оказания услуги);
СДj - стоимость j-ого договора;
CTj - суммарная стоимость товаров, закупленных поставщиком или субподрядчиком в целях исполнения j-ого договора;
ССДj - суммарная стоимость договоров субподряда, заключенных в целях исполнения j-ого договора;
Rj - доля фонда оплаты труда казахстанских кадров в общем фонде оплаты труда работников поставщика или субподрядчика, выполняющего j-ый договор;
n - общее количество наименований товаров, закупленных поставщиком или субподрядчиком в целях исполнения j-oгo договора;
i - порядковый номер товара, закупленного поставщиком или субподрядчиком в целях исполнения j-oгo договора;
СТi - стоимость i-oгo товара;
Ki - доля местного содержания в товаре, указанная в сертификате о происхождении товара формы «CT-KZ»;
Ki = 0, в случае отсутствия сертификата о происхождении товара формы «CT-KZ»;» .
S - общая стоимость договора.
Rj - доля фонда оплаты труда казахстанских кадров в общем фонде оплаты труда работников поставщика или субподрядчика, выполняющего j-ый договор, рассчитывается по следующей формуле:
Rj = ФОТРК/ФОТ,
где:
ФОТРК - фонд оплаты труда казахстанских кадров поставщика или субподрядчика, выполняющего j-ый договор, за период действия j-гo договора;
ФОТ - общий фонд оплаты труда работников поставщика или субподрядчика, выполняющего j-ый договор, за период действия j-гo договора.

Приложенные файлы

  • docx 7066234
    Размер файла: 44 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий