Отзыв о работе Побиянской Элоны Алексеевны, Руководителя детской эстрадной студии «Пять +». Умелый организатор, опытный руководитель

Отзыв о работе
Побиянской Элоны Алексеевны,
Руководителя детской эстрадной студии «Пять +»


Умелый организатор, опытный руководитель, ее воспитанники в течение многих лет являются постоянными участниками и призерами городских вокальных конкурсов «Звездный дождь», патриотической песни «Жас `лан», лауреатами областных и республиканских конкурсов.
Элона Алексеевна обладает высоким музыкальным вкусом, тщательно подбирает репертуар, работает над аранжировкой музыкального материала, над ансамблевым многоголосием.
Выступление солистов и вокальных групп ДДТ отличаются чистотой интонирования, артистизмом, культурой поведения на сцене.
Детская эстрадная студия «Пять +», руководителем, которой является Элона Алексеевна, успешно выступают в городских и областных смотрах, концертах, шоу- программах, а также принимают активное участие в массовых городских праздниках. Посвященных Дню защиты детей, Дню победы, Дню города, фестивалях дружбы и других.
Побиянская Элона Алексеевна – талантливый исполнитель и композитор, участница театра песни «Летящие в свет», как солистка ежегодно участвует в городском фестивале авторов, фестивалей ретро- песни, является лауреатом и призером многих конкурсов.


Режиссер отдела культуры и развития языков Н.Н. Федорова

Отзыв о работе
Побиянской Элоны Алексеевны,
руководителя детской эстрадной
студии «Пять +»







Замечательно, что в нашем городе есть прекрасный Дом, где дети с ранних лет могут заниматься творчеством и очень здорово, что певческим творчеством с нашими детьми занимается Элона Алексеевна педагог хорошего профессионального уровня, чуткий внимательный человек.
Наши дети всегда с интересом идут на вокал, а выходят с вокала, вообще, радостные воодушевленные. В дружелюбной обстановке в игровой форме Элона Алексеевна учит ребят не только исполнять песни, но и разным музыкальным премудростям. Вместе с музыкой, с песнями (такими как «Разноцветная осень», «Дождик, лей!», «Доброта», «Мама» и др.) наши дети познают окружающий мир, учатся любить природу, делать добрые дела, заботиться о ближних. Разнообразный по тематике интересный песенный репертуар, который подбирает Элона Алексеевна, доставляет удовольствие не только исполнителям: нашим детям; но и интересен нам родителям - благодарным слушателям. Элона Алексеевна, как очень творческий человек: постоянно находится в поиске новых идей, методических приемов, которые успешно применяет на своих занятиях.
Мы благодарны Элоне Алексеевне за воспитание в наших детях чувства прекрасного, доброго, человечного!

Родители подготовительной группы
Отзыв о работе
Побиянской Элоны Алексеевны,
Руководителя детской эстрадной студии
«Пять +»

Конечно, невозможно представить ни одного нашего концерта без детской эстрадной студии «Пять +». Ребята часто принимают участие и в городских, в областных мероприятиях, им доводилось участвовать в республиканских конкурсах, фестивалях. И все потому, что у коллектива очень умелый опытный руководитель Элона Алексеевна Побиянская.
С Элоной Алексеевной мы работаем в тесном сотрудничестве вот уже десять лет. И я могу с уверенностью сказать, что Элона Алексеевна - хороший педагог, знающий вокалист, великодушный человек. Занятия, которые проводит Элона Алексеевна – разнообразны, интересны, содержательны. Дети успешно развивают музыкальный слух, память, чувство ритма и оттачивают песенное мастерство.
Учитывая возрастные особенности, Элона Алексеевна применяет разные формы и методы работы: с младшими детьми больше игр, игровых моментов. От старших ребят она требует почти профессиональной отшлифовки звука. Над каждой фразой они работают «до седьмого пота». Но это еще прелюдия, чтобы придать песне сценический образ, полетность и непринужденность Элона Алексеевна прививает еще совсем юным артистам сценическую культуру, очень много они работают над дыханием и артикуляцией. Результаты не заставляют себя ждать: на концертах «Пять +» зрители узнают, охотно слушают и с радостью приветствуют аплодисментами.
Репертуар для студии «Пять +» Элона Алексеевна буквально собирает по золотому зернышку, крупица к крупице. Она постоянно удививляет нас своими творческими находками, неиссякаемой энергией, трудолюбием. Видно, что Элона Алексеевна с любовью относится к своей профессии и детям.
Я, думаю, что потенциал у детской эстрадной студии «Пять +», как и у его руководителя большой. Хочу пожелать Элоне Алексеевне и ее воспитанникам успехов, ярких песен, красивых сценических концертных номеров.





Культорганизатор ДДТ Слесарева Нина Александровна





Отзыв о работе
Побиянской Элоны Алексеевны,
Руководителя детской эстрадной студии «Пять +»



Элона Алексеевна заметила нас еще в школе и пригласила в ДДТ серьезно заняться вокалом. И с тех пор, вот уже шесть лет, мы ни разу не пожалели об этом, наоборот нам очень нравиться ходить на занятия, выступать на концертах и различных мероприятиях, выезжать на конкурсы и разные гастрольные поездки.
Нас словно магнитом тянет в студию. Мы здесь стали дружнее, делимся своими радостями и печалями, потому что чувствуем поддержку Элоны Алексеевны. Часто после занятия не хочется расходиться, и мы сами придумываем движения к нашим песням.
Возможно, кто-то из нас в дальнейшем выберет профессию, связанную с пением, но если даже мы и не станем профессиональными певцами, то те годы, что мы провели в студии рядом с талантливым педагогом и просто хорошим человеком Элоной Алексеевной мы не забудем никогда.













Старшая группа детской эстрадной студии «Пять +»

Приложенные файлы

  • doc 7062595
    Размер файла: 316 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий