Сегодня он самый титулованный российский бартендер, автор концепций и соучредитель целого ряда популярных московских баров, — All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub.

Жюри официальной части финала Diageo Bar Academy 2013.

Дмитрий Соколов

Дмитрий Соколов родился в семье врачей. Первоначально он хотел связать свою судьбу с медициной. После окончания  Медико-Стоматологического Университета в 1998 году пошёл на курсы барменов, чтобы получить работу для дополнительного заработка. В 1999 году случайно принял участие в конкурсе для начинающих барменов «Зеленые просторы», где занял 4 место. После этого последовали многочисленные конкурсы и победы в других конкурсах.
Бывший хирург-травматолог, Дмитрий Соколов сумел превратить свое барное увлечение в бизнес. Сегодня он самый титулованный российский бартендер, автор концепций и соучредитель целого ряда популярных московских баров, - All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar, Help Bar, Free Bar, Tiki Bar, Booze Bub.
«Я счастливый человек: моя работа это мое хобби, образ жизни и самая большая любовь, которая случается однажды и навсегда» - говорит Дмитрий.




Хайнц Кайзер


Хайнц Кайзер – с юности предпочитал химию всем наукам, в 1999 получил степень магистра естественных наук и фармацевта. Карьеру бартендера начал в возрасте 18-ти лет и прошёл долгий путь от официанта до управляющего баром. Работал в таких известных местах, как Havana Cuban Dance Bar, La Rumba, Barfly’s Club, Saci Brazilian, Bar-Restaurant в родной Вене. В 34 года возглавил модный Dino’s American Bar.
«Лучший Бармен Европы» по версии мирового Финала Diageo Reserve World Class 2011 года. Заслуженное звание Хайнц получил после того, как поразил жюри и гостей конкурса своим мастерством – всего за 5 минут 30 секунд выступления он приготовил пять оригинальных, идеально сбалансированных напитка.
Хайнц Кайзер использует в миксологии знания о сочетаемости и действии различных натуральных ингредиентов и активно продвигает теорию о тесном взаимодействии бара и аптеки. Он
·успешно применяет фармацевтические технологии при создании своих уникальных, “фирменных” настоек, эликсиров, сиропов и растительных экстрактов. Посетители венского бара Dino’s, в котором работает Хайнц, называют бартендера гением, а его коктейли лучшим, что они пили в своей жизни. 


Вячеслав Ланкин


Один из самых авторитетных и опытных бартендеров России.
В начале 90-х закончил Советско-Американские курсы барменов при организации «Интурист». Первый важный опыт получил в 1993 году, когда попал в «Лаки Бар» на Остоженке, открытый двумя мастерами из Прибалтики. В 1994 г. Вячеслав стал старшим барменом в тропическом баре «Какаду» и победителем в одном из первых отечественных конкурсов «Лучший Бармен Москвы». Преподавал в Барменской Ассоциации, дав знания многим известным сегодня бартендерам (Саддаров, Кан, Рахманов). Один из авторов книги «Коктейли для бара и дома». Вячеслав Ланкин – один из первых участников конкурса «Beefeater Competition», получил высшие балы по теории бартендинга. В прошлом - директор «Pancho Villa» на старом Арбате, один из основателей «Гильдии Барменов». Вместе с единомышленниками запускал проекты: легендарный «The Real McCoy», испанский ресторан «TapaDeComida» , «Шутер бар» «Под Мухой», «Виноград» кафе и в 2010 году – проект Delicatessen.







Роман Торощин


Роман начинал свою карьеру с должности бармена в екатеринбургском клубе «Шах» в 1993 году. Через шесть лет он уже возглавлял культовый бар «Троекуров» и вскоре открыл «Екатеринбургскую Ассоциацию Барменов». Участник и победитель многих соревнований и конкурсов, Роман Торощин открыл в 2007 году свой первый коктейльный бар «Brandy and Benedict». Сейчас - Вице Президент Барменской Ассоциации России, совладелец «Берри бара», «Базилик бара» и бара «Брют».


Максим Русских

Директор канала он-трейд, Diageo
















IMG_2123 Roman Toroschin webIMG_2123 Roman ToroschinRusskikh MaxРисунок 3Macintosh HD:Users:anyamilk:WORK:1.RESENT:DIAGEO:01. BRAND_ITEMS:BLANK:BLANK-02.jpg"Phaser 7500DN (00:00:aa:c2:3e:25)

Приложенные файлы

  • doc 7059327
    Размер файла: 893 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий