а именно: Удаление ила из стабилизатора с помощью дренажного насоса регулировка поплавка переключения, в зависимости от образования активного ила очистка эрлифта неочищенной воды и

_____

г. Сухум «___» _________ 201_г.

Общество с ограниченной ответственностью «РН-Абхазия» (ООО «РН-Абхазия»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ___________ с одной стороны, и __________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующего на основании _____________________________ с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор (именуемый в дальнейшем «Договор») о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание услуг по ежеквартальному техническому обслуживанию очистных станций «TopolWater» на объектах Заказчика, а именно:
Удаление ила из стабилизатора с помощью дренажного насоса; регулировка поплавка переключения, в зависимости от образования активного ила; очистка эрлифта неочищенной воды и фильтра крупных нечистот; очистка уловителя для волос в аэротенке с последующей утилизацией и вывозом; проверка электрики очистных сооружений; при необходимости: прочистка форсунок воздуховодов; промывка фильтров; регулировка приборов (далее - «услуги») на объектах Заказчика.
Месторасположение объектов:
- АЗК №1 с. Лапстарха Гагрского района;
- АЗК №2 п. Бзыпта Гагрского района;
- АЗК №3 с. Гумыста Сухумского района.
1.2. Заказчик обязуется своевременно произвести оплату услуг Исполнителя.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Оказать услуги с привлечением технически исправной спецтехники в период с 20-ого по 25-ое число последнего месяца каждого квартала. Точная дата и время согласовывается с Заказчиком по каждой АЗК отдельно.
2.1.2. За свой счет произвести утилизацию отходов.
2.1.3. Соблюдать технику безопасности на объектах Заказчика.
2.1.3.1.Обеспечивать исполнение своими работниками и иными лицами, действующими в интересах Исполнителя  и находящимся в связи с исполнением настоящего договора на территории производственных объектов  Заказчика, требований локальных нормативных документов в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды предъявляемым к организациям, привлекаемым к выполнению работ/оказанию услуг на объектах Исполнителя. Локальные нормативные документы необходимые для выполнения работ/оказания услуг передаются Исполнителю по Акту приема-передачи (Приложения № 2 к настоящему Договору).
2.1.4. По результатам оказания услуг, Исполнитель предоставляет Заказчику два экземпляра Акта оказания услуг, подписанных со стороны Исполнителя.
2.1.5. Исполнитель обязан на свой риск и своими средствами качественно оказать услуги в полном объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. Исполнитель гарантирует надлежащие качество оказания услуг в той степени, в какой позволяет их осуществить технические возможности спецтехники и механизмов, их назначение, о чем Исполнитель информирует Заказчика при заключении настоящего Договора.
2.1.6. Исполнитель обязуется соблюдать на территории производственных объектов Заказчика, предусмотренные законодательством Республики Абхазия и внутренними документами Заказчика требования в сфере охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды.
2.2. Заказчик обязуется:
2.2.1.Своевременно оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цена договора включает компенсацию издержек Исполнителя и причитающееся ему вознаграждение.
3.2. Стоимость услуг Исполнителя составляет __________ (Сумма прописью) рублей 00 копеек, без НДС ежеквартально, что состоит из стоимости:
-услуг на АЗК №1 – ___________(___________) рублей 00 копеек без НДС;
-услуг на АЗК №2 – ___________(___________) рублей 00 копеек без НДС;
-услуг на АЗК №3 – ___________(___________) рублей 00 копеек без НДС.
3.3. Цена договора является твердой и изменению не подлежит.
3.4. Заказчик оплачивает услуги, указанные в п. 3.2. настоящего Договора, после подписания Акта оказания услуг в безналичном порядке на расчетный счет Исполнителя в течение 60 (Шестидесяти) календарных дней на основании счета от Исполнителя.
3.5. Датой оплаты по Договору считается дата приема банком Заказчика платежных документов к исполнению.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За нарушение условий настоящего «Договора» «Стороны» несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Абхазия.
4.2. «Исполнитель» несет ответственность за соблюдение требований в сфере охраны труда, пожарной безопасности и охраны окружающей среды на территории производственных объектов "Заказчика".
4.3. В случае отказа Поставщика от предоставления Информации, согласно п. 8.7. настоящего Договора, фактического непредставления такой Информации, предоставления Информации с нарушением сроков, установленных в настоящем Договоре, или предоставления недостоверной Информации Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления письменного уведомления о прекращении Договора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента направления уведомления.
4.4. В случае предоставления Информации не в полном объеме (т.е. непредставление какой-либо информации указанной в форме (Приложение № 1 к настоящему Договору) Покупатель направляет повторный запрос о предоставлении Информации по форме, указанной в п. 8.7. настоящего Договора, дополненной отсутствующей информацией с указанием сроков ее предоставления. В случае непредставления такой информации, нарушения сроков ее предоставления, а также предоставления недостоверной информации Покупатель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора путем направления письменного уведомления о прекращении Договора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента направления уведомления».

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Договор вступает в действие с 01 января 2018 г. и действует до 31 декабря 2018 года.
5.2. Условия Договора могут быть пересмотрены или дополнены в период его действия по письменному соглашению Сторон.

6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить, таких как пожар, военные действия стихийные бедствия (молнии, смерчи, наводнения, ураганы, землетрясения).
6.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана в срок до 3 (Трех) дней информировать другую Сторону о наступлении подобных обстоятельств.
6.3. По прекращении действия указанных обстоятельств, Стороны должны без промедления известить об этом другую Сторону в письменном виде. При этом сторона должна указать срок, в который предполагается исполнить обязательство по настоящему Договору. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.
7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
7.1. Для целей настоящего Договора термин «Конфиденциальная информация» означает любую информацию по настоящему Договору, имеющую действительную или потенциальную ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, не предназначенную для широкого распространения и/или использования неограниченным кругом лиц, удовлетворяющую требованиям действующего законодательства Республики Абхазия.
7.2. Стороны обязуются сохранять Конфиденциальную информацию и принимать все необходимые меры для ее защиты, в том числе в случае реорганизации или ликвидации Сторон. Стороны настоящим соглашаются, что не разгласят и не допустят Разглашения Конфиденциальной информации никаким третьим лицам без предварительного письменного согласия другой Стороны, кроме случаев непреднамеренного и/или вынужденного раскрытия Конфиденциальной информации по причине обстоятельств непреодолимой силы или в силу требований действующего законодательства Республики Абхазия, вступивших в силу решений суда соответствующей юрисдикции либо законных требований компетентных органов государственной власти и управления, при условии, что в случае любого такого раскрытия (a) Сторона предварительно уведомит другую Сторону о наступлении соответствующего события, с которым связана необходимость раскрытия Конфиденциальной информации, а также об условиях и сроках такого раскрытия; и (б) Сторона раскроет только ту часть Конфиденциальной информации, раскрытие которой необходимо в силу применения положений действующего законодательства Республики Абхазия, вступивших в законную силу решений судов соответствующей юрисдикции либо законных требований компетентных органов государственной власти и управления.
7.3. Соответствующая Сторона настоящего Договора несет ответственность за действия (бездействие) своих работников и иных лиц, получивших доступ к Конфиденциальной информации.
7.4. Для целей настоящего Договора «Разглашение Конфиденциальной информации» означает несанкционированные соответствующей Стороной действия другой Стороны, в результате которых какие-либо третьи лица получают доступ и возможность ознакомления с Конфиденциальной информацией. Разглашением Конфиденциальной информации признается также бездействие соответствующей Стороны, выразившееся в не обеспечении надлежащего уровня защиты Конфиденциальной информации и повлекшее получение доступа к такой информации со стороны каких-либо третьих лиц.
7.5. Соответствующая Сторона несет ответственность за убытки, которые могут быть причинены другой Стороне в результате разглашения Конфиденциальной информации или несанкционированного использования Конфиденциальной информации в нарушение условий настоящей статьи, за исключением случаев раскрытия Конфиденциальной информации, предусмотренных в настоящей статье.
7.6. Передача Конфиденциальной информации оформляется протоколом, который подписывается уполномоченными лицами Сторон.
7.7. Передача Конфиденциальной информации по открытым каналам телефонной и факсимильной связи, а также с использованием сети Интернет без принятия соответствующих мер защиты, удовлетворяющих обе Стороны, запрещена.

8.АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. При исполнении своих обязательств по настоящему Договору, Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не выплачивают, не предлагают выплатить и не разрешают выплату каких-либо денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какие-либо неправомерные преимущества или иные неправомерные цели.
8.2. При исполнении своих обязательств по настоящему Договору, Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не осуществляют действия, квалифицируемые применимым для целей настоящего Договора законодательством, как дача / получение взятки, коммерческий подкуп, а также действия, нарушающие требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
8.3. Каждая из Сторон настоящего Договора отказывается от стимулирования каким-либо образом работников другой Стороны, в том числе путем предоставления денежных сумм, подарков, безвозмездного выполнения в их адрес работ (услуг) и другими, не поименованными в настоящем пункте способами, ставящего работника в определенную зависимость и направленного на обеспечение выполнения этим работником каких-либо действий в пользу стимулирующей его Стороны.
Под действиями работника, осуществляемыми в пользу стимулирующей его Стороны, понимаются:
предоставление неоправданных преимуществ по сравнению с другими контрагентами;
предоставление каких-либо гарантий;
ускорение существующих процедур;
иные действия, выполняемые работником в рамках своих должностных обязанностей, но идущие вразрез с принципами прозрачности и открытости взаимоотношений между Сторонами.
8.4. В случае возникновения у Стороны подозрений, что произошло или может произойти нарушение каких-либо антикоррупционных условий, соответствующая Сторона обязуется уведомить другую Сторону в письменной форме. После письменного уведомления, соответствующая Сторона имеет право приостановить исполнение обязательств по настоящему Договору до получения подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть направлено в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты направления письменного уведомления.
8.5. В письменном уведомлении Сторона обязана сослаться на факты или предоставить материалы, достоверно подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или может произойти нарушение каких-либо положений настоящих условий контрагентом, его аффилированными лицами, работниками или посредниками выражающееся в действиях, квалифицируемых применимым законодательством, как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, а также действиях, нарушающих требования применимого законодательства и международных актов о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.
8.6. Стороны настоящего Договора признают проведение процедур по предотвращению коррупции и контролируют их соблюдение. При этом Стороны прилагают разумные усилия, чтобы минимизировать риск деловых отношений с контрагентами, которые могут быть вовлечены в коррупционную деятельность, а также оказывают взаимное содействие друг другу в целях предотвращения коррупции. При этом Стороны обеспечивают реализацию процедур по проведению проверок в целях предотвращения рисков вовлечения Сторон в коррупционную деятельность.
8.7. В целях проведения антикоррупционных проверок Исполнитель обязуется в течение (5) пяти рабочих дней с момента заключения настоящего Договора, а также в любое время в течение действия настоящего Договора по письменному запросу Заказчика предоставить Заказчику информацию о цепочке собственников Исполнителя, включая бенефициаров (в том числе, конечных) по форме согласно Приложению № 2 к настоящему Договору с приложением подтверждающих документов (далее – Информация).
В случае изменений в цепочке собственников Исполнителя включая бенефициаров (в том числе, конечных) и (или) в исполнительных органах Исполнителя обязуется в течение (5) пяти рабочих дней с даты внесения таких изменений предоставить соответствующую информацию Заказчику.
Информация предоставляется на бумажном носителе, заверенная руководителем Исполнителя или уполномоченным на основании доверенности лицом и направляется в адрес Заказчика путем почтового отправления с описью вложения. Датой предоставления Информации является дата получения Заказчиком почтового отправления. Дополнительно Информация предоставляется на электронном носителе.
Указанное в настоящем пункте условие является существенным условием настоящего Договора в соответствии с ч. 1 ст. 421 ГК РА.
8.8.Стороны признают, что их возможные неправомерные действия и нарушение антикоррупционных условий настоящего Договора могут повлечь за собой неблагоприятные последствия – от понижения рейтинга надежности контрагента до существенных ограничений по взаимодействию с контрагентом, вплоть до расторжения настоящего Договора.
8.9. Стороны гарантируют осуществление надлежащего разбирательства по представленным в рамках исполнения настоящего Договора фактам с соблюдением принципов конфиденциальности и применение эффективных мер по устранению практических затруднений и предотвращению возможных конфликтных ситуаций.
8.10. Стороны гарантируют полную конфиденциальность по вопросам исполнения антикоррупционных условий настоящего Договора, а также отсутствие негативных последствий как для обращающейся Стороны в целом, так и для конкретных работников обращающейся Стороны, сообщивших о факте нарушений.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Конфиденциальность всех вопросов, относящихся к осуществлению Договора, является обязательной для Сторон.
9.2. После подписания настоящего Договора все предыдущие договоренности теряют силу.
9.3. Споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, Стороны будут стремиться решать путем переговоров.
9.4. Если же Стороны настоящего Договора не придут к соглашению, споры и разногласия подлежат рассмотрению Арбитражным судом в соответствии с действующим законодательством Республики Абхазия.
9.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.
9.6. По вопросам, не нашедшим отражения в Договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством.

10. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ







__________________________



______________________ / ________ /
ЗАКАЗЧИК
ООО «РН-Абхазия» ИНН 11000831
г. Сухум, пр-т Леона, д. 9
Тел. +7-840-22941-23
Р/с № 40702810800000000633
К/с № 30101810000000000017
Сбербанк Абхазии (ОАО)
БИК 224100017

Генеральный директор
ООО «РН-Абхазия»

____________________ / _________ /


Приложение № 1
к Договору № __________
от ____________201__года

Информация о цепочке собственников контрагента, включая бенефициаров (в том числе, конечных) (по состоянию на "_______" _________201_ г.)

№ п/п
Наименование юридического лица (ИНН и вид деятельности)
Договор//Контракт (предмет, цена, срок действия и иные существенные условия)
Информация о цепочке собственников юридического лица, включая бенефициаров (в том числе конечных) (ФИО, паспортные данные, ИНН)
Подтверждающие документы (наименование, реквизиты)

1
2
3
4
 5









Достоверность и полноту настоящих сведений подтверждаю.





"___" _________ 201_ г.
___________________________________________________


(подпись лица-уполномоченного представителя организации-контрагента)













Приложение № 2
к Договору № __________
от ____________201__года




Общество с ограниченной ответственностью «РН-Абхазия» (ООО «РН-Абхазия»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ___________ с одной стороны передает, а __________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующего на основании _____________________________ с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», принимает следующий нормативный документ:


№ П/П
ВИД И НАИМЕНОВАНИЕ ЛНД
НОМЕР ЛНД

РЕКВИЗИТЫ РАСПОРЯДИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА

1.
Инструкция ООО «РН-Абхазия» «Золотые правила безопасности труда и порядок их доведения до работников
№ П3-05 И-0016 ЮЛ-210
Приказ ООО «РН-Абхазия» от 03.02.2014 № 36



Получающая сторона осведомлена, что предоставленная информация предназначена исключительно для служебного пользования в рамках выполнения работ по Договору №____ от ________201_без права передачи третьим лицам, а также иным работникам Получающей стороны, в чьи служебные обязанности не входит выполнение работ по Договору.

Данная информация передана на следующих носителях информации: (нужное отметить)
бумажных;
магнитных;
оптических;
флэш-карте, USB-накопителе, карте памяти.

Настоящий акт составлен в 2 (двух) подлинных экземплярах, по одному для каждой из Сторон.


От имени Передающей Стороны От имени Получающей Стороны


________________________ ______________________








13PAGE \* MERGEFORMAT14715




15

Приложенные файлы

  • doc 7029161
    Размер файла: 89 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий