Виза в Бразилию Граждане РК подают визу в посольство Бразилии г. Москва. Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, 54 Тел: 7 (095) 363-03-66, 363-03-69 факс: 7 (095) 363-03-67 E-mail: Время работы: с

Виза в Бразилию
Граждане РК подают визу в посольство Бразилии г. Москва. Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, 54 Тел: 7 (095) 363-03-66, 363-03-69 факс: 7 (095) 363-03-67 E-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ][ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ][ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ][ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Время работы: с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00 Прием посетителей: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 12:30 Туристическая виза Условия получения: Данная виза выдаётся лицам, выезжающим в туристические поездки, для посещения родственников или друзей для участия в конгрессах, конференциях и семинарах. Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью. Документы, необходимые для оформления визы: 1. заполненную надлежащим образом (лицевая и оборотная стороны) анкету визового запроса (два экземпляра на одно лицо), подписанный подающим его лицом (достигшим 18 лет) 2. паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы); 3. две недавно сделанные фотографии размером 3х4 см, цветных, выполненных в анфас и на светлом фоне; 4. обратного билета бронь. ( может потребоваться копия) 5. персонального приглашения, нотариально заверенного в Бразилии, либо туристического ваучера, либо официального приглашения (от Организационного комитета конференции, симпозиума и т. п., от туристического агентства etc); можно факс, но могут потребовать оригинал. 6. ксерокопии визы и российской регистрации (для иностранца, проживающего временно или постоянно в России). 7. Доверенность на бланке компании с печатью на курьера. Срок оформления визы: 3-5 р.дней. Примечания: Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа; Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы. Лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своей визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии; Лица моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или лиц, под чьим наблюдением находятся, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на это со стороны родителя или лица, под чьим наблюдением находятся, не сопровождающего их.

Default Paragraph Font Table Normal
No List Heading 13z z 

Приложенные файлы

  • doc 7028827
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий