г. Н. Новгород « » 2010 г. , именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице , действующего на основании , с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Агат-Логистик», именуемое в


транспортной экспедиции

г. Н. Новгород « » 2010 г.

, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице , действующего на основании , с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Агат-Логистик», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице Директора Крыжнева И.П., действующего на основании Устава с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Клиент поручает, а Экспедитор принимает на себя обязанности по организации доставки автомобилей (далее – Товар) по маршрутам, указанным Клиентом.
Клиент вправе поручить, а Экспедитор оказать дополнительные услуги, если они будут указаны в заявке на доставку.
Выбор способа доставки Товара является прерогативой Клиента.

ПОРЯДОК ДОСТАВКИ
Доставка Экспедитором каждой конкретной партии Товара в рамках настоящего договора осуществляется на основании заявки на доставку (далее – Заявка), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1). Заявка предоставляется не менее чем за 2 суток до даты погрузки.
В Заявке должны быть указаны наименования, ассортимент, количество и технические характеристики Товара, способ и срок доставки, а также наименование грузоотправителя и адрес погрузки Товара, адрес доставки, наименование получателя Товара и его ответственного представителя.
Товар от Клиента либо грузоотправителя передается Экспедитору по товарно-транспортной накладной, в которой указываются наименование, ассортимент, количество и стоимость фактически переданного Экспедитору Товара. В случае выявления при приемке каких-либо недостатков Товара водитель Экспедитора и Клиент либо грузоотправитель делают об этом отметку в ТТН. После получения Товара Экспедитор принимает на себя ответственность, предусмотренную разделом 5 настоящего договора, в полном объеме.

3. РАСЧЕТЫ
Стоимость услуг Экспедитора согласовывается сторонами в приложениях к настоящему Договору, являющихся его неотъемлемыми частями.
Оплата услуг Экспедитора производится на условиях 100% предоплаты.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Клиент обязан:
4.1.1. Предоставить Экспедитору документы и другую информацию о свойствах Товара, условиях его перевозки, а также иную информацию, необходимую для исполнения Экспедитором обязанностей, предусмотренных настоящим Договором.
4.1.2. Обеспечить готовность Товара к доставке и предоставить в распоряжение Экспедитора следующую информацию и документы:
надлежаще оформленную Заявку с указанием всех сведений, предусмотренных п. 2.2. настоящего договора;
паспорта транспортных средств на перевозимые автомобили;
товарно-транспортную накладную на перевозимые автомобили, подписанную Клиентом (грузоотправителем) в количестве 4 экземпляров.
4.1.3. Подписывать акт приемки выполненных работ и направить один экземпляр Экспедитору в течение 3-х рабочих дней с момента получения акта приемки выполненных работ и приложенных к нему документов.
4.2. Экспедитор обязан:
4.2.1. Выполнить собственными силами, или организовать выполнение определенных настоящим Договором услуг, связанных с доставкой Товара в сроки и по маршруту, указанному Клиентом.
4.2.2. Проверять количество и состояние груза.
4.2.3. Обеспечить передачу Товара его получателю по адресу, указанному в Заявке, в том же состоянии, в котором Товар находился при получении Товара Экспедитором.
4.2.4. При передаче Товара его получателю обеспечить надлежащее оформление документов, а именно:
подписать у получателя Товара товарно-транспортную накладную, переданную Клиентом либо грузоотправителем;
подписать у получателя Товара Акт сдачи-приемки Товара от Экспедитора получателю Товара по форме, установленной в Приложении №3.
4.2.5. Обеспечить сохранность Товара при его доставке по всему маршруту следования.
4.2.6. После завершения доставки Экспедитор обязан представить Клиенту акт приемки выполненных работ по форме, установленной в Приложении №2, с приложенными документами, указанными в подпункте 4.2.4. настоящего договора, подписанными уполномоченным представителем получателя Товара. Срок представления документов Клиенту – три дня с даты подписания Акт сдачи-приемки Товара.
4.2.7. Нести иные обязанности, предусмотренные разделом 5 настоящего договора.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
5.1. Экспедитор несет ответственность за сохранность перевозимого Товара с момента его принятия к перевозке (перегону) и до момента его сдачи получателю Товара в соответствии с действующим законодательством и настоящим договором.
5.2. В случае утраты или порчи Товара (если в результате порчи товарный вид безвозвратно утерян) во время перевозки, Экспедитор возмещает Клиенту полную стоимость утраченного или испорченного Товара по цене, указанной в ТТН, оформленном согласно п. 2.3. настоящего договора. В других случаях порчи Товара Экспедитор обязуется восстановить его товарный вид за свой счет. Срок для возмещения стоимости Товара или для восстановления товарного вида – 20 дней с момента получения соответствующей претензии от Клиента.
5.3. Экспедитор несет ответственность за правильное оформление документов, указанных в подпункте 4.2.4. настоящего договора. В случае неправильного оформления таких документов обязанности Экспедитора по доставке данной партии Товара считаются неисполненными. В этом случае экспедитор обязан в течение десяти дней с момента получения соответствующей претензии от Клиента обеспечить надлежащее оформление документов и передать их Клиенту.
5.4. В случае выдачи Товара ненадлежащему грузополучателю или лицу, не указанному в заявке, Экспедитор в течение четырех дней с момента получения соответствующей претензии от Клиента обеспечивает возврат Товара Клиенту.
5.5. В случае нарушения сроков транспортировки Товара, указанных в Заявке Клиента, а также сроков, предусмотренных п. п. 5.2., 5.3. и 5.4. настоящего договора, Экспедитор уплачивает Клиенту неустойку в размере 0, 01 % от стоимости транспортировки Товара, за каждый день просрочки.
5.6. В случае нарушения сроков оплаты по настоящему договору Клиент уплачивает Экспедитору неустойку в размере 0,1% от неоплаченной суммы за каждый день просрочки.

6. УСЛОВИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
6.1. Экспедитор гарантирует сохранение конфиденциальности в отношении деятельности Клиента, сведений о Товаре, переданном ему Клиентом (количество, ассортимент, цены и т.п.), а также информации и документации, полученных или ставших известными в ходе исполнения настоящего договора.
6.2. Условие о конфиденциальности сохраняет свою силу в течение 1-го года после прекращения действия настоящего Договора. В случае нарушения условия о конфиденциальности, приведенного в настоящем договоре виновная сторона обязана возместить другой стороне все убытки вызванные таким разглашением. Текст настоящего договора разглашению и ознакомлению с ним третьими лицами не подлежит.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. Все вопросы, не урегулированные положениями настоящего договора, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
7.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.
7.3. В случае возникновения разногласий все вопросы решаются путем двусторонних переговоров, а при невозможности прийти к согласию – в Арбитражном суде в соответствии с АПК РФ.
7.4. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует в течение одного года, но в любом случае до полного исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору, возникших до истечения срока его действия. В случае если за один месяц до окончания срока действия договора ни одна из сторон не заявит о прекращении его действия, он считается продленным на этот же срок.
7.5. Настоящий договор может быть расторгнут досрочно по соглашению сторон либо по инициативе любой стороны, которая обязана предупредить об этом другую сторону за десять дней до предполагаемого расторжения. В этом случае сторона, заявившая об отказе и не известившая другую сторону в надлежащий срок, возмещает другой стороне убытки, вызванные расторжением договора.
7.7. Все сообщения, необходимые для выполнения настоящего договора, передаются в письменном виде или по телефаксу по адресам, указанным в настоящем договоре.
7.8. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении своего юридического адреса, номеров телефонов, телефакса в двухдневный срок с момента такого изменения.
7.9. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон и подписан сторонами на трех страницах на русском языке.


АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

КЛИЕНТ

ЭКСПЕДИТОР



ООО «Агат-Логистик»



603053, Н.Новгород, пр-т Бусыгина
д.19 «А»
ИНН 5256057380 КПП 525601001
Р/сч 40702810342050007433
В Волго-Вятском банке Сбербанка РФ
г. Нижний Новгород
К/сч 30101810900000000603
БИК 042202603




Директор


______________________( )


________________________(Крыжнев И.П.)




Приложение № 1
к договору транспортной экспедиции
№ от " " 2010 г.


ЗАЯВКА НА ДОСТАВКУ № ____

г. Н. Новгород «_____»_____________________ г.

КЛИЕНТ: ЭКСПЕДИТОР: ООО «Агат-Логистик»


Настоящей заявкой Клиент поручает Экспедитору обеспечить доставку автомобилей на следующих условиях:

Товар:


Марка автомобиля
Характеристики
Примечание






















Грузоотправитель: ________________________________________________________________________

Место получения Товара Экспедитором: ______________________________________________________

Место доставки Товара (адрес): _____________________________________________________________

Наименование Получателя Товара: __________________________________________________________

Перечень лиц, имеющих полномочия на принятие Товара от имени его Получателя:
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________

Клиент поручает Экспедитору обеспечить оказание дополнительных услуг: _________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________

Способ доставки: ____________________________________
Срок доставки:_______________________________________

Заявку подал: Заявку принял:

От Клиента: От Экспедитора:

________________ /_________________/ __________________________ /______________/
м.п. м.п.

Документы, подтверждающие полномочия должностных лиц Клиента и Экспедитора на подписание данной Заявки (кроме руководителей, действующих на основании Устава), прилагаются:

От Клиента: подлинник доверенности № ____ от «___» _____________года.

От Экспедитора: подлинник доверенности № ____ от «___» ___________года.

Приложение № 2
к договору транспортной экспедиции
№ от " " 2010 г.


АКТ ПРИЕМКИ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

г. Н. Новгород «_____»_____________________ г.

_______________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Агат-Логистик», именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице Директора Крыжнёва И.П., действующего на основании Устава с другой стороны, составили настоящий акт о нижеследующем:

1. За период с _______ 20__г. по _________20_г. Экспедитор оказал Клиенту следующие услуги по доставке товара:
№ п/п
Наименование товара
Количество, шт.
Маршрут перевозки
Дата перевозки
Стоимость, включая НДС, рубли























По каждой перевозке Экспедитор передал, а Клиент принял подлинник акта приема-передачи товара грузополучателю и подлинник ТТН.
Клиент не имеет претензий по количеству и качеству оказанных услуг по перевозке, а также к качеству и количеству переданных документов.
Настоящий акт составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой стороны.



КЛИЕНТ

ЭКСПЕДИТОР



ООО «Агат-Логистик»



603053, Н.Новгород, пр-т Бусыгина
д.19 «А»
ИНН 5256057380 КПП 525601001
Р/сч 40702810342050007433
В Волго-Вятском банке Сбербанка РФ г. Нижний Новгород
К/сч 30101810900000000603
БИК 042202603




Директор


________________________( )


________________________( Крыжнев И.П.)





Приложение № 3
к договору транспортной экспедиции
№ " " 2010 г.

АКТ № ___
сдачи-приемки Товара по Заявке №___ от «___»__________ года.

г. Н. Новгород «_____»________________ г.


ООО «Агат-Логистик», являясь Экспедитором по договору транспортной экспедиции № от «» 2010года, в лице Директора Крыжнева И.П., действующего на основании устава, с одной стороны, и
____________________________________________________________________________________________,
являясь Получателем Товара по Заявке Клиента № ____ от «____» _____________ года, в лице ____________________________________________________________________________________________,
действующего на основании __________________________________________________________________, заключили настоящий акт о нижеследующем.

1. Экспедитор сдал, а Получатель принял следующий Товар и документацию:

№№
Наименование Товара, передаваемого Экспедитором Получателю
(с указанием характеристик)
Стоимость, руб.

Документы, передаваемые вместе с имуществом, экз.
(с отметкой о подлинности)





































Настоящим актом Получатель Товара подтверждает надлежащее выполнение Экспедитором условий Заявки Клиента № ___ от «___» __________ года по срокам доставки и месту доставки Товара.
Получатель претензий к Экспедитору по качеству переданного имущества и оформлению документов не имеет.
Настоящий Акт составлен в 3 (трех) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых находится у Получателя, другой - у Экспедитора, третий – прилагается Экспедитором к отчету для Клиента.



«Сдал»: «Принял»:

Экспедитор ___________________ Получатель ___________________

____________________ /_______________/ ___________________ /_______________/
м.п. м.п.


Документы, подтверждающие полномочия должностных лиц Клиента и Экспедитора на подписание данного акта (кроме руководителей, действующих на основании Устава), прилагаются:

От Экспедитора: подлинник доверенности № ____ от «___» ___________года.
От Получателя: подлинник доверенности № ____ от «___» _____________года.







Приложение
К договору №
от .2010 г.


г. Нижний Новгород « » 2010 года





ТАРИФЫ
на доставку автомобилей

№ п/п
Вид доставки
Стоимость доставки автомобиля самоходом,
руб. (в т.ч. НДС)
Направление

1.
Автовоз
21 195,00
г. Москва – пос. Афонино





Заказчик
Исполнитель


ООО «Агат-Логистик»





________________________/ /




____________________/ Крыжнев И.П./

М.п. М.п.









13PAGE 15


13PAGE 14515


_________________________Клиент _________________________Экспедитор



_________________________Клиент _________________________Экспедитор




Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 7028822
    Размер файла: 119 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий