ВПМ-1 (АДЕМ). Мастика на основе поливинилацетатной дисперсии. Однокомпонентная.


Звукоизоляционные материалы
Производитель Материал Описание
АКУСТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ ЗИПС-ВЕКТОР Звукоизолирующая панельная система начального уровня. Дополнительная звукоизоляция существующих стен. Звукоизоляция «бытового» шума - речь, лай собак, маломощная теле-радио аппаратура и т.п. (рабочий диапазон от 125 Гц).
ЗИПС МОДУЛЬ Звукоизолирующая панельная система базового уровня. Дополнительная звукоизоляция существующих стен и перекрытий. Обеспечение нормативной звукоизоляции в общественных помещениях с уровнями шума средней интенсивности: магазинах, ресторанах, кафе и т.п. (рабочий диапазон от 100 Гц).
ЗИПС-СИНЕМА Звукоизолирующая панельная система верхнего уровня. Дополнительная звукоизоляция существующих стен и перекрытий. Обеспечение нормативной звукоизоляции в общественных помещениях с уровнями шума высокой интенсивности: киноконцертных залах, клубах, ресторанах и др. (рабочий диапазон от 80 Гц).
ШУМАНЕТ-БМ Звукопоглощающая плита из минеральной ваты на базальтовой основе.
ШУМАНЕТ-СК Звукопоглощающая плита из штапельного стекловолокна с одной стороны дополнительно кашированая стеклохолстом, что позволяет уменьшить нежелательную эмиссию волокон через фронтальную плоскость плиты.
ШУМАНЕТ-100 Рулонный материал для звукоизоляции ударного шума. Для всех существующих типов железобетонных перекрытий применение материала гарантирует выполнение требований СНиП-23-03-2003 в части нормирования уровня ударного шума в зданиях категории комфортности «Б».
ШУМАНЕТ-100 СУПЕР Рулонный материал для звукоизоляции ударного шума. Для всех существующих типов железобетонных перекрытий применение материала гарантирует выполнение требований СНиП-23-03-2003 в части нормирования уровня ударного шума в зданиях категории комфортности «А» (элитное жилье).
ШУМОСТОП Плиты звукоизоляционные из стекловолокна. Практически для любой конструкции межэтажного перекрытия обеспечивает уровень ударного шума на 20 дБ ниже требуемого по СНиПВИБРОСТЕК-М Упакованная в рулон лента из звукоизоляционного стеклохолста. Изоляция структурного шума обеспечиваются за счет упругих свойств пористо-волокнистой структуры материала. Это определяет стабильные характеристики прокладки под статическими и динамическими нагрузками, а также сохранение акустических свойств в течение длительного срока эксплуатации
ВИБРОСТЕК-V300 Звукоизолирующая подложка из многослойного стеклохолста. Изоляция структурного шума обеспечиваются за счет упругих свойств пористо-волокнистой структуры материала.
ВИБРОСИЛ Однокомпонентный виброизолирующий силиконовый герметик. предназначен для герметизации стыков и соединений в специальных звукоизолирующих конструкциях. Герметик обеспечивает высокую виброизоляцию стыков между строительными конструкциями. Снижает распространение структурного шума по ним и повышает их собственную звукоизоляцию.
ВИБРОФЛЕКС Виброизолирующие потолочные подвесы. Для монтажа к различным видам несущих конструкций разработаны различные типы подвесов. Прочные металлические части подвесов имеют антикоррозийное покрытие и выдерживают напряжение на растяжение от 650 до 1000 кг.
ВИБРОФЛЕКС ЕР Виброизолирующие стеновые крепления. Для монтажа к различным видам несущих конструкций разработаны различные типы креплений. Выдерживают напряжение на растяжение от 650 до 1000 кг.
GETZNER WERKSTOFFE GMBH SYLOMER Микропористые полиуретановые эластомеры со смешанной ячеистой структурой, которые специально разработаны для решения задач виброизоляции. Благодаря свойствам материала, можно реализовывать полноплоскостные, ленточные или точечные виброизолирующие опоры, что облегчает процесс проектирования. Широкий ряд стандартных марок материала позволяет осуществить оптимальный выбор типа материала в зависимости от нагрузки и площади опор.
L' ISOLANTE K-FLEX SRL
K-Flex ST Вибродемпфирующий материал. Листовой упругоэластичный материал на основе вспененного каучука, предназначенный для звуко- и теплоизоляции инженерного оборудования. Широкий ряд типоразмеров и легкость монтажа позволяет использовать материал для обработки сложных поверхностей в различных условиях применения.
НТЦ РЕЗИНА-ПОДОЛЬСК Эластомерные вибродемпфирующие пластины (ВЭП) Материал обеспечивает снижение уровней вибрации от механизмов и машин до 85%, в диапазоне от 20 до 10000 Гц, и уменьшение воздушного, структурного и ударного шумов на 17-22 дБ.
Вибродемпфирующие пластины выпускаться в виде рулонного - рифленого, а также в виде плит (пластин)
INDEX S.p.A FONOSTOP DUO Полимерно-битумная мембрана со звукоизолирующим слоем толщиной 6,5 мм, выполненным из нетканой полиэстеровой ткани и гидроизоляционного материала толщиной 1,5 мм. Верхняя сторона мембраны снабжена слоем полиэстерового покрытия TEXFLAMINA, не позволяющего стяжке жестко соединяться с гидроизоляционным слоем.
Изоляция пола от ударных шумов. Укладывается под "плавающую стяжку".
FONOSTRIP Эластомерная полимерно-битумная мембрана, позволяющая амортизировать вибрации перегородок. Укладывается на перекрытие в местах установки перегородок.
FONOCELL Самоклеящаяся полоса (лента) из вспененного полиэтилена. Отделение "плавающей стяжки" от стены при проведении звукоизоляции перекрытий от ударного шума.
TOPSILENT Мембрана с высокой плотностью, обладающая звукоизоляционными свойствами свинца, но не содержащая его. Улучшение звукоизоляционных свойств перегородок и перекрытий; может заменить слой изолирующей штукатурки внутренних поверхностей двойных перегородок.
ЭКОТИШИНА Изоляционный материал на базе полиэфирного волокна (с вертикальным расположением), скрепленный термическим способом, без использования клеящих веществ. Используется как внутренняя прослойка в традиционных кирпичных стенах и как наполнитель в перегородках из ГКЛ
FONOCOLL Клей на основе стиренакриловых смол в водной дисперсии, со специальными добавками. Используется для быстрого приклеивания звукоизоляционных материалов (TOPSILENT, ЭКОТИШИНА и т.п.) к бетону, древесине и панелям из ГКЛ
FONOLEGNO Звукоизолирующий материал (мембрана от ударного шума), разработанный для применения под сборными деревянными полами
AKUSTIK-METAL SLIK art.1 Звукоизолирующие двухслойные панели из вспененного полиуретана со свинцовой прослойкой. Сочетание отражающих свойств свинца и звукопоглощающих свойств полиуретана повышает эффективность применения данного материала для шумоизоляции помещений
ООО АРКОНА СПб Многослойные панели СВАП Панели состоят из слоев минеральной ваты и ГВЛ. Панели монтируют бескаркасным методом с увеличением изоляции шума на 40-90 % в зависимости от материала и толщины несущей конструкции
ВПМ-1 (АДЕМ) Мастика на основе поливинилацетатной дисперсии. Однокомпонентная. Устойчива к воздействию влаги, дизельного топлива и смазочного масла. Наносится на любые грунтовки и краски.Снижает уровень шума на 15-20 дБ
ГИПСОВИНИЛ Стеновые панели, состоящие из ГКЛ GYPROKURAFORT с наклеенным прочным моющимся виниловым покрытием D
НПТО КОРДА БАЗАЛЬТИН Маты из ультратонких волокон и супертонких волокон без связующего, естественного сцепления, прошитые стеклоровингом и на синтетическом связующем. В звукопоглощающих и звукоизолирующих конструкциях и как теплоизоляция.
БВТМ-К Картон с горизонтально или изотропно-ориентированной структурой волокон, скрепленных полимерными или клеевыми связками. Выпускаются различные модификации с широким диапазоном технических свойств и областей применения. Негорючие.
БВТМ-ПМ Плита мягкая с горизонтально или изотропно-ориентированной структурой волокон, скрепленных полимерными или клеевыми связками. Тепло и звукоизоляция гражданских, промышленных и общественных зданий и сооружений. Эффективная огнезащита жилых и производственных помещений, при устройстве каминов, печей, труб.
ИПМ из Е-стекла Иглопробивные маты из стеклянного волокна, ламинированные фольгой или стеклотканью. Теплоизоляция и шумозащита.
БЗМ Базальтовые звукопоглощающие маты из супертонкого базальтового волокна в оболочке со всех сторон из стеклоткани и прошиваются стеклонитью.
ТЕРМОЗВУКОИЗОЛ (ТЗИ) Материал, состоящий из стекловолокнистого прошивного полотна и двусторонней защитной оболочки из нетканого полипропиленового материала, позволяющего полностью исключить проникновение стекловолокон и стеклянной пыли в окружающую среду.
ТЗИ-М Термокомпенсирующая паропроницаемая строительная мембрана, состоящий из 2-х слоев специального микроперфорированного нетканого полипропилена Lutrasil (или отечественных аналогов), между которыми располагается плотное иглопрошивное полотно из супертонкого стекловолокна. ТЗИ-М является модификацией материала ТЕРМОЗВУКОИЗОЛ.
Лента ТЗИ Лента из стеклянного волокна в оболочке из ламинированного полипропилена. Обмоточная тепло- и звукоизоляция труб, вентиляционных коробов, систем кондиционирования; изоляционная прокладка между бревнами и брусьями
ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС Плиты из минеральной ваты ROCKWOOL. Используется в качестве среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, межэтажных перекрытий, а также для дополнительной звукоизоляции потолков.
ФЛОР БАТТС Жесткие гидрофобизированные тепло- звукоизоляционные плиты из минеральной ваты ROCKWOOL. Тепловая изоляция полов по грунту; устройство акустических плавающих полов.
ТЕРМОСТЕПС ТЕРМОПОЛ (ПЖ -140) Плиты жесткие. Тепло- и звукоизоляция (в том числе от ударного шума) межэтажных перекрытий под стяжку, при устройстве плавающих акустических или наливных полов.
П-125 Плиты минераловатные гидрофобизированные на синтетическом связующем. Ненагруженная тепло- звукоизоляция горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций
ТЕХНОНИКОЛЬ ИЗОФОН Рулонный звукоизоляционный материал на основе стеклохолста, на одну сторону которого нанесен слой битумно-полимерного вяжущего, защищенного полимерной пленкой.
ИЗОФОН СУПЕР Рулонный материал на стекловолокнистой основе, на обе поверхности которой нанесено битумно-полимерное вяжущее, со слоем звукоизоляционного геотекстиля. Устройство звукоизолирующих прокладок и гидроизоляция в конструкциях «плавающих» полов или других конструкциях, где требуется изоляция от ударных шумов
ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА Негорючие, гидрофобизированные, тепло- и звуко- изоляционные плиты из минеральной ваты. В горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях
ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА Тоже
ТЕХНОЛАЙТ ПРОФ- « -

Приложенные файлы

  • docx 7020790
    Размер файла: 27 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий