Система управления AirMaster S1 Многофункциональный промышленный микропроцессорный блок управления (контроллер AirMaster S1)

Уважаемые господа!

В ответ на Ваш запрос о поставке компрессорной установки сообщаем, что ООО «Урал-Энерго» имеет возможность поставить в Ваш адрес следующую номенклатуру:

Коммерческое предложение

Cогласно Вашего запроса, можем предложить винтовые маслозаполненные компрессоры серии ВК.
Винтовые компрессоры серии ВК работают в автоматическом режиме, устанавливаются без фундамента вблизи потребителей сжатого воздуха, что позволяет снизить давление в трубопроводах и потребление электроэнергии. Двухступенчатая система маслоотделения обеспечивает остаточное содержание масла в сжатом воздухе 1-3 мг/м3.

Преимущество винтовых компрессорных станций ВК:
Высокая надежность и ресурсность;
Высокая производительность при низкой энергоемкости;
Низкий уровень шума (компрессоры оборудованы шумопоглащающим корпусом);
Малая вибрация из-за отсутствия частей, совершающих возвратно-поступательное движение;
Незначительные колебания давления в сети потребителя;
Воздушное охлаждение;
Простота монтажа (отсутствие необходимости в фундаменте);
Простота и удобство при обслуживании и эксплуатации. Интервал межсервисного обслуживания 6000 часов. При работе не требуется постоянного присутствия персонала;
Максимально приспособлены для длительной, непрерывной работы;
Высокое качество сжатого воздуха (благодаря встроенной двухступенчатой системе маслоотделения).
Винтовые компрессорные блоки GHH RAND (Германия) лидера на мировом рынке компрессорной промышленности по разработке и производству винтовых блоков:
Предназначены для постоянной непрерывной работы до 24 часов в сутки в различных условиях эксплуатации;
Надежная асимметричная конструкция профилей роторов GHH RAND (Германия) обеспечивает максимальную производительность и эффективность, экономит потребление энергии при высоком объемном потоке;
Ресурс работы до 100 000 часов;
Предотвращение течи масла за счет использования тройного уплотнения и специального канала возврата масла к стороне всасывания.
Асинхронные трехфазные электродвигатели фирмы «Siemens” (Германия) - класс защиты IP55, изоляция класса F, встроенный РТС контроль температуры обмоток двигателя;
Высокий КПД;
Высокая надежность, длительный срок службы, простота в эксплуатации;
Всемирно признанное качество.
Использование быстросъемных масляных, воздушных фильтров и сепараторов максимально сокращает время простоя оборудования при проведении технического обслуживания. В компрессорах ВК можно использовать различные синтетические компрессорные масла любого крупного производителя (например SHELL Corena S46, MOBIL Rarus 425 и др.), что позволяет снизить затраты при проведении техобслуживания.
Встроенные частотные преобразователи фирмы «Siemens” (Германия) - позволяют изменять скорость вращения электродвигателя, и, таким образом, регулировать производительность компрессорных установок в диапазоне от 30 до 100% от номинальной (опция F);
- Плавный пуск и остановка двигателя;
- Экономия потребления электроэнергии за счет соответствия потребляемой мощности фактическому расходу сжатого воздуха и исключения фаз холостого хода.



Система управления AirMaster S1
Многофункциональный промышленный микропроцессорный блок управления (контроллер AirMaster S1) предназначен для управления и контроля работы воздушных винтовых компрессоров.
Контроллер полностью совместим с рядом компьютерных систем и может дополняться ими, обеспечивая эффективный контроль, управление и анализ.
Энергосберегающий режим работы компрессора (запуск электродвигателя по схеме «звезда-треугольник»; работа в режимах нагрузка, холостой ход; работа компрессора с частотно-регулируемым приводом; временное выключение электродвигателя компрессора при отсутствии потребления сжатого воздуха;
Контроль и эффективное управление, в т.ч. и дистанционное, рабочими параметрами компрессора как в ручном, так и в автоматическом режиме;
Эффективная защита и аварийная остановка компрессора при аварийных ситуациях с индикацией предупреждающих сообщений;
Автоматическая индикация о необходимости проведения технического обслуживания;
Контроль времени наработки при различных режимах работы компрессора и энергонезависимая память о режимах работы, аварийных отключениях и времени проведения ТО, многоуровневую систему от несанкционированного доступа к параметрам компрессора;
При установке дополнительного оборудования дистанционное управление параметрами и работой пневмосистемы, состоящей из компрессоров различных моделей и производителей.

Технические характеристки компрессоров с температурным диапазоном использования +5С...+40С (возможно исполнение для температур от -35 до +40С)
Модель
Производительность (л/мин),
Давл, атм
Мощность, кВт
Уровень шума, дБ
Вес, кг
Габариты,
ДхШхВ мм
Цена, евро.

ВК120-8
16000
8
90
77
2050
2150х1360х1825
25982*


*цена со скидкой 5% – 24682 евро


Срок поставки оборудования 45 дней максимальный срок поставки.

С уважением,
Плоткин Алексей
(343) 382-88-83








ГРУППА КОМПАНИЙ ВПК
Екатеринбургское представительство

ООО «Энерго-центр»
620078, г. Екатеринбург, ул. Вишневая , дом 2Д, офис 305
(383)382-88-83, e-mail: [email protected] , [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
_________________________________________________________________________________________________________________




Москва Самара Ростов-на-Дону Краснодар Красноярск Казань Екатеринбург
(495) 937-37-43 (846) 972-66-90 (863)248-79-90 (861) 290-00-15 (8612) 51-38-63 (843) 290-06-75 (343)382-88-83



Заголовок 1 Заголовок 4 Заголовок 5 Заголовок 6 Заголовок 7 Заголовок 815

Приложенные файлы

  • doc 6971119
    Размер файла: 134 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий