Коллектив Оксана Почепа: на сцене Оксана Почепа + звукорежиссер + директор или менеджер артиста. Всего: 3 человека Возможен выезд с танцорами (всего 5 человек)

ТЕХНИЧЕСКИЙ и БЫТОВОЙ
РАЙДЕР (клубы, малые площадки)
ТВОРЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВА «ОКСАНА ПОЧЕПА»

Коллектив Оксана Почепа:
на сцене Оксана Почепа + звукорежиссер + директор или менеджер артиста. Всего: 3 человека
Возможен выезд с танцорами (всего 5 человек), а также выезд живым музыкальным коллективом (всего 9 человек)

ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ
Наниматель обеспечивает за свой счет на весь период проведения гастролей 1 двухместный номер, 1 одноместный номер класса Люкс в лучшей гостинице города с условиями полной тишины , с ванной комнатой (наличие горячей и холодной воды обязательно), туалетом, телевизором и телефоном, наличие оплаченного доступа WiFi в гостинице желательно. Информация о гостинице заблаговременно должна быть отправлена на [email protected] Все номера должны быть отапливаемыми в холодное время года и снабжены кондиционером в жаркий период. В номере Люкс должны быть: минеральная вода без газа 2 литра, соки, фрукты, чай (черный, зеленый, мятный), мята, кофе , кофе 3 в 1, чайник, шампунь Clear vita ABE, увлажняющий гель для душа, зубные щетки R.O.C.S, зубная паста R.O.C.S , капли в нос Деринат (в любой аптеке) Наличие удлинителя , микроволновой печи и обогревателя . Услуги минибаров оплачивает Наниматель. Номера должны быть оплачены до момента выезда в аэропорт (на вокзал). Ключи от номеров должны быть выданы директору коллектива сразу по прибытию в гостиницу. Все вопросы, связанные с размещением коллектива должны быть решены заранее, до приезда Артистов.
Наниматель обеспечивает за свой счет трехразовое питание хорошего качества (ресторан) , приоритетно питание в гостинице без выезда. По приезду сразу необходимо наличие горячего питания (обязательно суп, или бульон). Меню должно быть индивидуально для каждого члена коллектива, обязательно должны входить рыбные блюда, кухня (особенно национальная) обговаривается заранее. Возможен вариант замены питания суточными в размере 5000 рублей на одного человека в день перед выездом на гастроли.

ТРАНСПОРТ
Наниматель оплачивает 1 авиабилет Бизнес класса и 2 авиабилета Эконом класса, либо 4 ж/д билетов (одно полное купе, в случае выезда 2 человек – полное СВ), если поездка не занимает более 12 часов. Дополнительные расходы в дороге (плата за постельное бельё, питание и т.д.) оплачивает также Наниматель. Билеты во все направления, связанные с данными гастролями доставляются в указанное место до начала гастролей, не позднее 7 дней до даты концерта. Если в авиабилетах заранее проставляются посадочные места, то они должны быть рядом, в носовой части самолёта. Исключены перелёты самолетами марки АН-24, ЯК-40, АТР-72 и подобными. Встреча и отправка предпочтительно через VIP-зал. Предпочтение отдается авиакомпаниям: Аэрофлот, s7, Трансаэро. Любые другие подлежат обязательному согласованию с директором группы!!! Вылет предпочтительно из аэропорта Шереметьево. БИЛЕТЫ ТУДА И ОБРАТНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ БЕРУТСЯ В РАЗНЫХ ЗАКАЗАХ И НЕ В ОДНОМ ЗАКАЗЕ С ДРУГИМИ КОЛЛЕКТИВАМИ! В противном случае расходы по любым вынужденным обменам и покупкам новых билетов ложатся на заказчика.
Наниматель обеспечивает за свой счет автотранспорт на всё время пребывания группы на гастролях, начиная с прибытия группы в аэропорт (вокзал) и оканчивая отбытием. Машины 2должно быть две, представительского класса иномарки, не старше 4 лет. В машине обязательно наличие воды без газа, пледа, подушки. Желательно наличие преобразователя напряжения в салоне (220 Вт). Автомобили должны быть чистыми, полностью исправными, с курящим салоном, курение в автомобилях персоналу ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ директора или менеджера коллектива! Водитель желательно не старше 30 лет, все проблемы, возникающие у водителя в дороге, должны касаться исключительно организатора и водителя. В случае наличия в салоне видеорегистратора, необходимо поставить об этом в известность директора коллектива. В случае, когда Артисту необходима остановка в дороге, водитель должен незамедлительно выполнить требование в случае, если это не угрожает безопасности автомобиля и пассажиров.
5. Наниматель обязан доставить группу из г. _____________ ___ «__»_______201_в г. _______________ «__»_______201_ и из г. ______________ «__»_______201_ в г. _______________ «__»________201_
следующим видом транспорта:_________________________________
_________________________________________________________________

ГРИМУБОРНАЯ, СЦЕНА, ОБОРУДОВАНИЕ
6. Наниматель предоставляет для подготовки к выступлению просторную, хорошо освещенную, отапливаемую в холодное время года гримуборную для артистки и гримуборную для коллектива.

В ГРИМУБОРНОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАЛИЧИЕ ЛЮДЕЙ, НЕ СОГЛАСОВАННЫХ С ДИРЕКТОРОМ КОЛЛЕКТИВА. МЕСТНЫЕ ТАНЦОРЫ И ПР. СОТРУДНИКИ КЛУБА ДОЛЖНЫ РАСПОЛАГАТЬСЯ В ДРУГОМ ПОМЕЩЕНИИ.

Наличие в гримуборной, как минимум, двух больших зеркал, двух электророзеток , удлинителя , Обогревателя, дивана, раковины с горячей водой и туалета обязательно! В гримуборной обязательно должна находиться вода: без газа (только Vittel или Evian), не холодная в пластиковых бутылках по 0,5 л. в количестве 10 шт, и газированная в количестве 8 шт, энергетический напиток 10 шт. (Коньяк премиум класса – 500 гр. (по просьбе Артиста)), бутерброды, фрукты, Питание коллектива на площадке по меню за счет организаторов (первые блюда обязательны). 2 пачки бумажных салфеток, хорошо впитывающих), термоводоспрей - термальная вода Vichy (продается в большинстве аптек). Необходимо наличие в гримерной комнате: чая, кофе, чайника электрического (или кулера с горячей и холодной водой), сахара, 2х больших махровых полотенец и бумажных салфеток (несколько пачек) Обогреватель и удлинитель . Необходимо также наличие в гримерной комнате бумаги белой формата А4, черного маркера и скотча липкого прозрачного.
7. Наниматель обеспечивает квалифицированных операторов и подходящее звуковое и световое оборудование, соответствующее площадке проведения шоу-программы. Кроме того, нахождение на сцене любого персонала и шоу-балетов согласуется заранее. Желательно полное отсутствие лишних людей на сцене и заднике сцены.
8. Использование дымовых эффектов категорически не допускается!
9. Все пиротехнические эффекты оговариваются заранее.
10. Проекторы, экраны и прочая техника, транслирующая видео на площадке, во время концерта должна быть выключена или транслировать материал с нашего носителя (клипы, концертные записи Оксаны Почепа).
В случае невыполнения данного пункта артист уходит со сцены или не выходит.
11. Портальная звуковая система должна иметь мощность в пределах 12-20 кВт в залах от 700 до 2000 мест. Для концерта во Дворце спорта, а также на открытой площадке (стадион, площадь) мощность портальной звуковой системы - в пределах 40-50 кВт. На открытой площадке обязателен навес над сценой. Звуковое давление - не менее 110 dB на месте расположения микшерного пульта. Обязательно наличие хотя бы двухполосной системы с кроссовером.

Пульт должен быть освещен. Все оборудование должно быть заземлено. Питание светового и звукового оборудования от разных фаз обязательно.

PA:
Для проведения концерта группы необходима акустическая аппаратура мощностью не менее 10 Вт паспортной RMS портальных усилителей на 1 место зрительного зала на закрытой площадке и не менее 25 кВт при работе на открытой площадке. Звуковое давление - не менее 110 dB на месте расположения микшерного пульта. Обязательно наличие хотя бы двух полосной системы с кроссовером.
Для саунд-чека необходимо не менее 1 часа с момента полной готовности аппарата.
Тех. персонал принимающей стороны должен подготовить сцену и произвести необходимую коммутацию (звукового оборудования, свет, спец. эффекты) за 3 (три) часа до начала концерта. Во время концерта на сцене должен обязательно присутствовать работник сцены для оперативного устранения возникающих неполадок.

МИНИМАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР ДЛЯ МАЛЫХ ПЛОЩАДОК (НОЧНЫХ КЛУБОВ):
Артист работает не под фонограмму, поэтому необходимо строгое соблюдение минимальных технических требований.
Местный квалифицированный звукорежиссер ОБЯЗАН находиться на площадке во время саундчека, а также за 2 часа до концерта на площадке. На сцене В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна находиться мониторная линия, звук не должен находиться за сценой (сзади артиста) - иначе мониторы не нужны и звукорежиссер фактически бесполезен. Обязательно наличие стандартных обработок даже если мы ими не воспользуемся. Между микрофоном и звуковым аппаратом НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие подавителей обратной связи (фидбеков). Радиомикрофон классом не ниже Shure SM58 beta с новой батарейкой - вставляется непосредственно перед выходом на сцену, а также возможность подключения ноутбука (либо MacBook Pro, либо звуковой карты Alesis IO2) в пульт – наличие 2х проводов джек-джек стерео или мини-джек - 2 тюльпана обязательно. В случае, если концерт проводится на больших площадках , необходимо наличие ушного монитора.

При невозможности выполнения каких-либо условий технического райдера, организаторам следует заранее обсудить изменения в тех.райдере со Звукорежиссёром коллектива.

+79056021900 Звукорежиссёр - Андрей Червяков


12. Световое оборудование:
Организатор должен обеспечить высококачественное световое оборудование, соответствующее уровню площадки и квалифицированных операторов для работы с ним.
Желательно наличие световых приборов:
«пушка» мощностью 1 кВт,
стробоскоп 1-2 кВт,
PAR – 64 – 32 шт. (16 – прострелы и 16 – на штакеты),
2 лампы театрального ультрафиолета мощностью от 700 кВт каждая.
13. Артист для настройки звука и подготовки к выступлению должен быть доставлен на площадку в отсутствии зрителей. Ко времени приезда на настройку звука, всё оборудование должно находиться в рабочем состоянии, весь необходимый персонал должен быть на местах и готов к работе. Во время программы категорически не допускается использование дымовых эффектов!!!!!!!!!!! Все спецэффекты должны обговариваться заранее.
14. Для подготовки к концерту Артисту необходимо минимум 1,5 (полтора) часа до выезда из гостиницы на место проведения концерта.
За 2 часа до концерта в гримуборной Артиста должен быть профессиональный парикмахер и визажист.
15. Расписание мероприятий в городе проведения концерта согласовывается с директором группы заранее.

БЕЗОПАСНОСТЬ
16. Наниматель обеспечивает охрану на месте подготовки к концерту, выступлении и место хранения оборудования, а также как минимум одного квалифицированного охранника на все время пребывания коллектива. Если Наниматель не предоставляет охрану, то он оплачивает услуги охранника, прибывающего с группой (если личный охранник не едет с Артистом)

ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО, ПРЕССА
17. Теле-, радиоинтервью, встречи с репортерами, пресс-конференции и т.д. должны быть оговорены с директором коллектива заранее (артист имеет право отказаться от того или иного интервью). Видео-, фотосъемки проводятся только с согласия директора коллектива и только перед выступлением или во время исполнения первых трёх песен. Непосредственно после концерта видео-, фотосъемки категорически недопустимы! Начальник охраны в обязательном порядке согласует с директором коллектива разрешение на съемку зрителям во время выступления, самовольно инструктировать охрану по поводу фото- видеосъемки запрещено.

РАЗНОЕ
18. Все проблемы, связанные с организацией гастролей, Наниматель должен решать только с менеджером коллектива вне присутствия Артиста.
+79258479799 - Калугин Дмитрий – менеджер
+79639998111 - Архангельский Дмитрий – Директор.
19. Наниматель обязан, согласно закону РФ об авторских и смежных правах, не менее чем за неделю до срока проведения концерта связаться с Российским Авторским Обществом (РАО +7 (495) 697-4766, +7 (495) 697-0259, http://www.rao.ru) для выплаты авторского вознаграждения авторам исполняемого Артистом материала.
20.1. Организатору запрещено разглашать третьим лицам график пребывания коллектива в городе.
20.2. Часть или части настоящего Райдера не могут быть исключены или исправлены без предварительного письменного согласия директора коллектива.
20.3 Каждая страница настоящего райдера должна быть подписана Организатором, отсканирована и выслана на электронный адрес [email protected] не позднее, чем за 14 дней до выезда группы.
21. Каждая сторона гарантирует другой безопасность против возбуждения уголовного преследования или судебного процесса за действия, совершенные служащими, снабженцами, охранниками и/или третьей стороной, за действия которой она ответственна в соответствии с обязанностями, определенными в настоящем райдере.
22. Выплата гонорара является согласием со всеми требованиями, перечисленными в данном райдере. В случае невыполнения каких либо требований, указанных в данном райдере, Артист оставляет за собой право отмены концерта без возврата выплаченного гонорара. Билеты и 50% предоплаты высылается организаторами на определенный данный директором и коллективом адрес, счет. Таким образом за вами закрепляются оговоренные числа. Вместе с деньгами курьер привозит авиа, ж/д билеты и подписанный договор вашей стороной в 3 экземплярах . оставшиеся 50% от суммы выдаются директору коллектива перед выездом группы в ваш город на площадку.
23. В случае отмены запланированных концертов по вине Нанимателя, гонорар или предоплата не возвращается.
24. В случае не выполнения данного райдера Артист оставляет за собой право отказаться от выступления с удержанием гонорара.


Настоящим подтверждаю, что с вышеуказанным Бытовым и техническим Райдером ознакомлен.
ОРГАНИЗАТОР


_______________________/____________________/
(паспортные данные организатора или банковские реквезиты)
______________________________________________________________________________________________________

















Приложенные файлы

  • doc 6959146
    Размер файла: 68 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий