Способ закупки: закрытый запрос цен. Данная процедура не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура


ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведении закупки
на право заключения договора
№ 7955 «02» декабря 2015 г.
Способ закупки: закрытый запрос цен
Данная процедура не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447–449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057–1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчиков соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Нормативный документ, в соответствии с которым проводится закупка: Положение о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг для нужд АО «Интер РАО – Электрогенерация», утвержденное решением Совета директоров (далее - Положение о закупках).Информационное обеспечение проведения закупки: Закупочная документация находится в открытом доступе на сайте Организатора закупки ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» www.interrao-zakupki.ru, на сайте Заказчика закупки АО «Интер РАО – Электрогенерация» www.irao-generation.com и на Официальном сайте РФ размещения информации о закупках www.zakupki.gov.ru.
Отказ от проведения закупки: В любое время до заключения договора по итогам закупки Извещение об отказе от проведения закупки размещается организатором закупки в течение 3 (трех) календарных дней со дня принятия решения об отказе от проведения закупки на сайте, указанном в пункте 3 Извещения .
Наименование Заказчика:
Место нахождения: 119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 1
Почтовый адрес: 119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 1
Контактный телефон: +7 (495) 664-88-40/664-88-41
Адрес электронной почты: [email protected]
Наименование Организатора закупки:
Общество с ограниченной ответственностью «Интер РАО – Центр управления закупками»
Место нахождения:119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 3.
Почтовый адрес: 119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 3.
Контактное лицо: Тарасова Мария Николаевна
Контактный телефон: +7 (495) 664 8840 доб. 2973
Адрес электронной почты: [email protected]
Предмет закупки: право заключения договора на поставку натра едкого для нужд Калининградской ТЭЦ-2 – филиала АО «Интер РАО – Электрогенерация» в 2016 году.
Предмет договора: поставка натра едкого для нужд Калининградской ТЭЦ-2 – филиала АО «Интер РАО – Электрогенерация» в 2016 году.
Объем поставляемых товаров:
В соответствии с разделом 7 «Техническая часть» Закупочной документации.
Подробное описание и требования к закупаемому товару, а также условия договора содержатся в Закупочной документации, которая является неотъемлемой частью Извещения о проведении закупки.
Сроки поставки товара:
В соответствии с разделом 7 «Техническая часть» Закупочной документации.
Место поставки товара:
В соответствии с разделом 7 «Техническая часть» Закупочной документации.
Сведения о начальной (максимальной) цене договора (лота):
2 019 000,00 руб. без НДС
Обеспечение исполнения обязательств, связанных с подачей заявки на участие в закупке:
не требуется.
Требования, предъявляемые к участникам закупки: в соответствии с разделом 5 Закупочной документации «Требования, предъявляемые к участникам закупки»
Требования, предъявляемые к поставляемым товарам: в соответствии с разделом 7 «Техническая часть» Закупочной документации.
Возможность проведения переторжки: возможно.
Сведения о предоставлении преференций: не предоставляются.
Срок, место и порядок предоставления закупочной документации:
Закупочная документация находится в открытом доступе на сайте, указанном в п. 3 Извещения, начиная с даты размещения настоящего извещения.
Закупочная документация предоставляется в электронном и бумажном виде, лицу на основании его запроса на получение закупочной документации.
Закупочная документация, размещенная на сайте, является полным аналогом предоставляемой в бумажной форме. Потенциальные участники/Участники самостоятельно отслеживают все изменения и дополнения, внесенные в Закупочную документацию и размещенные на сайте. Организатор закупки (Заказчик) не несет ответственности за несвоевременное получение указанной информации.
Плата за предоставление закупочной документации не взимается.
Срок предоставления закупочной документации: Закупочная документация предоставляется в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения Организатором закупки соответствующего запроса.
Время предоставления закупочной документации: понедельник - четверг с 0930 до 1630, пятница с 0930 до 1530.
Закупочная документация предоставляется: в бумажном виде по адресу 119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 3.
Сроки и порядок предоставления разъяснения требования закупочной документации: в соответствии Разделом 4 «Порядок проведения закупки» Закупочной документации
Внесение изменений в закупочную документацию: срок внесения изменений: в соответствии Разделом 4 «Порядок проведения закупки» Закупочной документации
Место подачи и срок окончания подачи заявок на участие в закупке: заявки на участие в закупке должны быть поданы до 15:00 (по московскому времени) «09» декабря 2015 года по адресу: 119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 3. Время подачи заявок по рабочим дням: понедельник - четверг с 0930 до 1630, пятница с 0930 до 1530.
Дата и место вскрытия заявок на участие в закупке: Организатор закупки проведет процедуру вскрытия конвертов с заявками на участие в закупке в 15:00 (по московскому времени) «09» декабря 2015 года по адресу: 119435, Россия, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 3.
Дата и место подведения итогов закупки: подведение итогов состоится по адресу Организатора закупки не позднее «11» января 2015 года. Организатор закупки вправе, при необходимости, изменить данный срок.
Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке: В соответствии с Разделом 9 Закупочной документации Руководство по экспертной оценке
Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке: В соответствии с Разделом 9 Закупочной документации Руководство по экспертной оценке
Возможность проведения переговоров: возможно.
Подписание протокола о результатах закупки: не установлено.
Дата заключения договора: Договор по результатам закупки между Заказчиком и Победителем закупки будет заключен не позднее 20 (двадцати) календарных дней со дня подписания протокола по экспертизе справки о цепочке собственников Победителя (признания Победителя).
Обеспечение исполнения договора и/или возврата аванса и/или гарантийных обязательств: не установлено.
Валюта закупки: рубли, РФ.
Возможность привлечения субподрядчика/соисполнителя: не допускается.
Возможность подачи альтернативных предложений: допускается.
Подробные условия закупки, а также условия заключения договора по результатам закупки содержатся в Закупочной документации, которая является неотъемлемой частью извещения о проведении закупки.

Приложенные файлы

  • docx 6811158
    Размер файла: 110 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий