Наш край в период революции. Наш край в начале ХХ века. Административные изменения в Царицыне в XX веке. Царицын до революции. До революции улица Ленина называлась Успенской — в честь Успенского собора. Незадолго до революции в Царицыне, на улице


Чтобы посмотреть презентацию с картинками, оформлением и слайдами, скачайте ее файл и откройте в PowerPoint на своем компьютере.
Текстовое содержимое слайдов презентации:

Наш край в период революции Наш край в начале ХХ века Административные изменения в Царицыне в XX веке Царицын до революции До революции улица Ленина называлась Успенской - в честь Успенского собора Незадолго до революции в Царицыне, на улице Спасской строится дом Набережная Волги в Царицыне. Одни из первые поселенцев села Александровкабрат и сестра: Трегубов В.Г. и Трегубова А.В. ( в замужестве Шаломеенко )Бодаква Я.Ф. с сестрой.Фото1915 г Одни из первые поселенцев села АлександровкаСемья Бондаренко.Фото 1921 годаСемья Хуртиных Анточи И.Н., Шурыгина М.В. Хуртин П.Е. (гражданская война 1914) Фото времен революции и гражданской войны из семейного архива Крахмалевой Т.

Приложенные файлы

  • pptx 6195641
    Размер файла: 2 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий