Договор № на перевозку грузов автомобильным транспортом. Перевозки грузов выполняются «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» на основании заявок, представляемых «ЗАКАЗЧИКОМ» в письменной форме.


НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

«___» ______ 2015 г. г.Владивосток

________________, в лице _______________________________, действующего на основании ________, именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с одной стороны и ИП Головатюк М.Ю. именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице предпринимателя Головатюк Максима Юрьевича действующей на основании Свидетельства серия 25 № 003610888 от 5 декабря 2012 года, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Предметом настоящего договора является выполнение «ИСПОЛНИТЕЛЕ» перевозок грузов в междугородном и городском сообщениях, то есть «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязуется доставить вверенный ему «ЗАКАЗЧИКОМ» груз в пункт назначения и выдать его уполномоченному на получение груза представителю «ЗАКАЗЧИКА», а «ЗАКАЗЧИК» обязуется уплатить за перевозку груза установленную плату.
2. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
2.1. Перевозки грузов выполняются «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» на основании заявок, представляемых «ЗАКАЗЧИКОМ» в письменной форме.
2.2. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» не позднее 10 часов с момента поступления Заявки (с обязательным предоставлением всей информации, предусмотренной Приложением №2) принимает Заявку к исполнению, о чем незамедлительно уведомляет «ЗАКАЗЧИКА». В случае отсутствия уведомления о принятии Заявки, Заявка считается не принятой к исполнению.
2.3. Расчет оплаты за перевозку производится в соответствии с тарифами, указанными в согласованном обеими сторонами приложении №1 к договору, на основании отметок в ТН. Счета выставляются без НДС.
2.4. К перевозке принимаются только товары, оформленные всеми необходимыми товаросопроводительными документами.
2.5. Выполнение перевозок подтверждается товаротранспортными (транспортными) накладными, составляемыми и подписанными «ЗАКАЗЧИКОМ» и «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» не менее чем в трех экземплярах. При этом право подписи на ТТН (ТН) может быть делегировано непосредственно конечному грузополучателю.
З. ОБЯЗАННОСТИ «ИСПОЛНИТЕЛЯ»
3.1. Определять типы и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозки, указанной в заявке «ЗАКАЗЧИКА», в зависимости от объема и характера груза и обеспечить подачу подвижного состава на пункты погрузки в указанные сроки.
3.2. Подать под погрузку технически исправный транспорт, пригодный для перевозки данного вида груза и отвечающий всем требованиям пограничных, таможенных, карантинных и других официальных служб.
3.3. Доставлять груз и документы, на них без какого либо изменения их упаковки или состояния, кроме изменения с учетом установленной нормативами естественной убыли при нормальных условиях транспортировки.
3.4. Обеспечивать сохранность груза и пломб.
3.5. При аварии или действии непреодолимой силы принять все необходимые меры для обеспечения сохранности груза и незамедлительно сообщить о ЧП «ЗАКАЗЧИКУ».
3.7. Присутствовать при вскрытии контейнера получателем груза, засвидетельствовать факт целостности навешенной на двери пломбы и получить письменное подтверждение грузополучателя в товаротранспортной (транспортной) накладной о приеме груза за целой пломбой.
3.8. Оказывать консультационные услуги по вопросам, касающихся всех видов перевозки грузов.
3.9. Предоставлять дополнительные транспортно-экспедиционные услуги «ЗАКАЗЧИКУ» по его дополнительной заявке.
3.10. Предоставлять транспортные услуги по совместно согласованным тарифам и расценкам, согласно Приложению №1 к договору №________ от «__» ________ 2015 г.
3.11. Заблаговременно, не позднее, чем за 2 недели извещать «ЗАКАЗЧИКА» об изменениях тарифов.
3.12. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязан направить по средствам факсимильной связи и/или электронной почты «ЗАКАЗЧИКУ» Акт выполненных работ-услуг непозднее 3 (Трех)  рабочих дней со дня оказания услуги по Заявке. К Акту выполненных работ-услуг прилагаются следующие подтверждающие документы: Оригинал товарной накладной с отметкой грузополучателя о получении груза, Счет-фактура, Счет на оплату, Транспортная накладная (ТН) с отметками о фактически затраченном на перевозку времени.
3.13. «ИСПОЛНИТЕЛЬ» обязан направить оригиналы документов, перечисленных в п.3.12. договора не позднее 14 (Четырнадцати) дней с момента окончания перевозки.
4. ОБЯЗАННОСТИ «ЗАКАЗЧИКА»
4.1. Своевременно, не позднее, чем за 14 часов, выдает заявку «ИСПОЛНИТЕЛЮ» о предстоящей перевозке с точным указанием типа груза, его веса, размера, обратив внимание на специфику и транспортные характеристики груза, а также точный адрес мест погрузки, разгрузки, таможенного оформления и т.п., телефоны получателя согласно графам бланка заявки.
4.2. Оплачивает услуги всех сторонних организаций по проезду через мосты, тоннели, переправы, платные участки автодорог, пункты весового контроля, контрольно-пропускные пункты и др. на всем пути следования, кроме случаев, специально согласованных с «ИСПОЛНИТЕЛЕМ».
4.3. Заблаговременно извещает отправителя (получателя) о предполагаемых сроках прибытия транспорта, обращает их внимание на обязательную необходимость подготовки подъездных путей к местам погрузки и выгрузки.
4.4. Сразу после погрузки предоставляет водителю товаротранспортные (транспортные) накладные с указанными в них достоверными сведениями. При этом заполнение товаросопроводительных документов может быть делегировано владельцу груза.
4.5. Организует предоставление водителям и другим представителям «ИСПОЛНИТЕЛЯ» контактные телефоны получателей и контактные реквизиты при решении вопросов, связанных с выполнением перевозки «ЗАКАЗЧИКА».
4.6. Оказывает содействие «ИСПОЛНИТЕЛЮ» в разрешении претензий и разногласий, возникающих при перевозках грузов в отношении его количества, качества, состояния упаковки, полного наличия при приеме-сдаче, а также при решении вопросов в местах таможенного, пограничного, карантинного и др. контроля.
4.7. «ЗАКАЗЧИК» обязан в течении 5 (Пяти) банковских дней с момента получения счета-фактуры от «ИСПОЛНИТЕЛЯ», производит все платежи, связанные с конкретными перевозками на основании отметок в ТТН (ТН) о фактически затраченном на перевозку грузов времени.
4.8. За несвоевременное проведение расчетов оплачивает неустойку в размере 0,5 % от суммы не произведенных платежей за каждый день просрочки.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1 «ИСПОЛНИТЕЛЬ» несет материальную ответственность за полную или частичную утрату груза или за его повреждение, происшедшее с момента принятия груза к перевозке и до момента его сдачи, а также за сохранность пломб. Размер подлежащей возмещению суммы определяется на основании двухстороннего Акта утраты и оценки стоимости груза вместе и во время его принятия грузополучателем. По требованию любой из сторон, для оценки ущерба, может быть привлечена независимая экспертная организация.
5.2. «ЗАКАЗЧИК» несет ответственность перед таможенными и другими официальными органами за отсутствие, недостаточность или неправильность предоставленных для производства таможенных и других формальностей документов и сведений за исключением случаев утраты или неправильного их использования «ИСПОЛНИТЕЛЕМ», а также за предоставление недостоверных сведений в товаросопроводительных документах, в том числе и за действия иностранного отправителя; возмещает «ИСПОЛНИТЕЛЮ» все расходы и убытки, возникшие вследствие неправильности или недостаточности заполнения данных в товаротранспортной (транспортной) накладной и других сопроводительных документах.

6. ДЕЙСТВИЕ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
6.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств по настоящему договору, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и тп.
6.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства, должна дать извещение другой стороне о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по договору.
6.3. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении З (трех) последовательных месяцев и не обнаруживают признаков прекращения, настоящий договор может быть расторгнут «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» и «ЗАКАЗЧИКОМ» путем направления уведомления другой стороне.
7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
7.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами.
7.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде в установленном законодательством порядке.
8. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА
8.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.
8.2 Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим на территории Российской Федерации гражданским законодательством, с возмещением понесенных убытков.
9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ, СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
9.1 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.
9.2 Настоящий договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2015г. Действие договора продлевается на каждый последующий календарный год, если ни одна из Сторон за месяц до истечения очередного срока письменно не заявит о его расторжении.


ИП Головатюк Максим Юрьевич

Адрес:

Адрес: 690066 г.Владивосток
ул.Шилкинская 4-128
Тел: 8 ( 423) 265-65-68
8 ( 423) 265-65-86
Email: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Сайт : www.Gruzekspert.ru

ИНН\КПП
ИНН 253611497484

ОГРН
ОГРНИП 312253634000014

Р/с
Р/с 40802810054000000166


Приморский региональный филиал ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк»

К/сч
К/сч 30101810200000000861

БИК
БИК 040507861





______________________( ________________) ______________________(Головатюк М.Ю.)

МП МП















Заказчик: Исполнитель: ИП Головатюк М.Ю.







13PAGE \* Arabic \* MERGEFORMAT14215 из 3




Приложенные файлы

  • doc 4508364
    Размер файла: 71 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий