и сооружений системы энергоснабжения Индустриальной зоны «Актобе». ТОО «УКИЗ «Актобе». Актюбинская область, г.Актобе


Протокол
Об итогах открытого тендера по закупкам
услуг по содержанию и техническому обслуживанию сетей
и сооружений системы энергоснабжения Индустриальной зоны «Актобе».
ТОО «УКИЗ «Актобе»
Актюбинская область, г.Актобе,
Промзона, участок 724,
Кабинет 1. 12 часов 00 минут, 29 июля 2016г.
Тендерная комиссия:
1)  Председатель комиссии – Шалаева Айслу Сагиновна заместитель директора ТОО «Управляющая компания индустриальной зоны «Актобе»
2) Заместитель председателя комиссии – Агыбаев Аслан Шаяхметович – начальник отдела управления по работе с инвесторами/резидентами;
3) Член комиссии – Утекеев Мади Маликович– старший менеджер по работе с инвесторами/резидентами.
Провела открытый тендер по закупкам услуг по содержанию и техническому обслуживанию сетей и сооружений системы энергоснабжения Индустриальной зоны «Актобе» (далее – Открытый тендер).
На заседании тендерной комиссии , проведенном в 12 часов 00 минут г.Актобе 29 июля 2016г., по адресу: г. Актобе, Промзона, 724,каб 1, вскрытие конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в Открытом тендере не проводилось, в связи с не предоставлением ни одним потенциальным поставщиком конверта с заявкой на участие в Открытом тендере.
Сумма, выделенная для закупки, составляет 9 900 000 (девять миллионов девятьсот тысяч) тенге, с учетом НДС. В тендерную документацию, утвержденную Приказом директора ТОО «УКИЗ «Актобе» от «7» июля 2016 года № 8/З (далее – Тендерная документация), изменения и дополнения не вносились.
Запросы от потенциальных поставщиков о разъяснении Тендерной документации не поступали.
Тендерные заявки потенциальных поставщиков не отклонялись.
Тендерные заявки, соответствующие требованиям Тендерной документации, отсутствуют.
В связи с отсутствием двух и более не отклоненных заявок потенциальных поставщиков, оценка и сопоставление не производилась.
Запросы потенциальным поставщикам, государственным, государственным органам, физическим и юридическим лицам с целью получения разъяснений и уточнений сведений не направлялись.
Тендерная комиссия по результатам заседания путем открытого голосования РЕШИЛА:
Признать открытый тендер по закупкам услуг по содержанию и техническому обслуживанию сетей и сооружений системы энергоснабжения Индустриальной зоны «Актобе» не состоявшимся на основании подпункта 2) пункта 39 Правил закупок* - в связи с представлением заявок на участие в тендере менее двух потенциальных поставщиков.
В соответствии с п.п. 1) п.107 Правил осуществления закупок товаров, работ и услуг АО «НК «СПК «Актобе», утвержденных, Советом директоров АО «НК «СПК «Актобе» от 18 июля 2012 года, произвести закуп способом из одного источника.
За данное решение проголосовали:
ЗА - __ голосов
Против - __ голосов
Председатель тендерной
комиссии _____________________ Шалаева А.С.
Заместитель тендерной
комиссии _____________________ Агыбвев А.Ш.
Член тендерной
комиссии _____________________ Утекеев М.М.
Секретарь тендерной
комиссии _____________________ Жолдыбаева К.А.

Приложенные файлы

  • docx 4421818
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий