«Дельта-ПТМ» Передатчик — ПКП на 7 свободно программируемых зон. Постановка /снятие ключами T.Mem, карточками PROX или любым другим устройством с нз/нр контактами: радиокнопки, контакты.



Передатчик радиоканальной системы передачи извещений «Дельта»

РОСС RU.ОС03.Н00700 ГУ «ЦСА» ГУВО МВД России
ССПБ.RU.ОП066.В00689 ГУ «ЦСА» ГУВО МВД России
Решение ГКРЧ №6706 от 6.12.2002 об использовании полосы радиочастот
ТУ 6571-001-34021019-2002 согласованное ФГУП «Главный Радиочастотный Центр»

Назначение.
Передатчик «Дельта» предназначен для работы в радиоканальной системе передачи извещений «Дельта».
Варианты исполнения передатчика «Дельта»
Передатчики типа «Дельта-ХХМ» - является очередной модификацией. Обеспечивается дополнительная функция - сигнализации с передачей на пульт сообщения «ВЗЛОМ» в случае вскрытия крышки корпуса за счет установки тамперного датчика.
«Дельта-ПМ» Передатчик - коммуникатора на 7 нормально замкнутых/разомкнутых входов со свободным программированием на любые 256 извещений для работы с любыми объектовыми приборами или тревожными кнопками.
«Дельта-ПТМ» Передатчик - ПКП на 7 свободно программируемых зон. Постановка /снятие ключами T.Mem, карточками PROX или любым другим устройством с нз/нр контактами: радиокнопки, контакты. Силовые выходы на сирену и световой сигнализатор.
«Дельта-ПБМ » Аналог ПТМ, размещенный в ИБПМ с аккумулятором 7 А/ч., имеющий встроенный считыватель T.Mem (на правой стороне корпуса) сирену, световой извещатель.
«Дельта-ПСМ ». Работа с панелями Spectra 5500. До 32 зон. Охрана 2-х независимых объектов.
«Дельта-ПММ » Работа с панелями Magellan. До 32 зон. Охрана 2-х независимых объектов.
«Дельта-ПДМ » Работа с панелями Digiplex. До 192 зон. Охрана до 8 независимых объектов.
«Дельта-ПАМ » Передатчик -концентратор для работы по RS-485 трассой до 1200м, с приборами типа «Альфа ППКОП 3.1» количеством до 32 штук, - охрана до 32-х независимых объектов.
Программирование осуществляется на предприятии изготовителе, а также владельцем системы специализированным программатором «Дельта-ПрТМ».

Комплектация
1. Передатчик «Дельта» 1 шт.
2. Паспорт 1 шт.
Упаковка передатчика 1 шт.

Конструкция
Корпус передатчика – стальной, состоит из двух крышек: верхней и нижней. На нижней крышке крепятся печатная плата с радиоэлементами и антенное гнездо. Верхняя крышка закрывает печатную плату и крепится к нижней с помощью 4-х винтов. На верхней крышке имеется отверстие для светодиодного индикатора. Корпус имеет гальваническое покрытие и окрашен эмалью белого цвета.
Основные технические данные
Диапазон частот 136-174МГц
Шаг сетки 12,5/25 кГц
Класс излучения 8K5F2D/16K0F2D
Тип модуляции сигнала FSK
Девиация частоты 2,4 ± 0,3 кГц.
Модуляция частотная
Мощность 15Вт
Стабильность частоты, не хуже 10х10-6
Потребляемый ток:
в дежурном режиме, мА, не более 50
в режиме передачи, А, не более 2.5
Напряжение питания 11,5 - 13,8 В
Диапазон рабочих температур –10+40
Относительная влажность 90%
Импеданс антенны 50 Ом
Соединение антенны UHF-7502
Размеры (не более) 220 х 85 х 38 мм
Вес 500 г.

Транспортирование и хранение
Передатчик в заводской упаковке разрешается перевозить всеми видами транспорта при условии выполнения ГОСТ 23088-80. При этом должны быть приняты меры для предохранения передатчиков от воздействия атмосферных осадков, пыли и грязи. Передатчик должен храниться в упаковке предприятия-изготовителя в складских помещениях при температуре от 1 до 400С с относительной влажностью воздуха не более 80% без конденсации влаги. При хранении размещать на стеллажах не более, чем в 4 ряда по высоте.
Передатчик запрограммирован на предприятии-изготовителе для обязательного входного контроля потребителем после первичной транспортировки! Проведение входного контроля обязательно! (см. инструкцию по входному контролю)
Маркировка
На нижней крышке передатчика имеется шильдик с названием передатчика, его первичным идентификационным и заводским номером, частотной литерой, датой выпуска, штамп ОТК.
Гарантийные обязательства
Предприятие - изготовитель гарантирует соответствие передатчика требованиям ТУ 6571-001-34021019- 2002 при соблюдении потребителем условий эксплуатации, транспортирования и хранения. Гарантийный срок эксплуатации устанавливается 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию, но не более 2 лет с момента его отгрузки потребителю. Гарантия не распространяется на приборы, имеющие повреждения корпуса, вскрытие пломбы, следы вмешательства в электрическую схему.
Сведения о рекламациях
Потребитель имеет право предъявить рекламацию об обнаружении несоответствия прибора техническим параметрам, приведенным в настоящем паспорте, при соблюдении им условий хранения, установки и эксплуатации прибора. Рекламации высылаются по адресу предприятия-изготовителя с паспортом и актом, подписанным руководителем технической службы предприятия-потребителя. В акте должны быть указаны: дата изготовления прибора (соответствующая дате в паспорте), вид (характер) неисправности, дата и место установки прибора, адрес потребителя.
Дополнительная информация находится на нашем сайте.

Вариант исполнения передатчика___________________
Дата выпуска_______________________
Заводской номер передатчика_______________________
Частотная литера_______________________
Идентификационный номер________________________
Штамп ОТК_______________________
Адрес предприятия – изготовителя
394033 г. Воронеж, Ленинский просп.160А, оф.506А
Тел/факс: (473) 261-26-82(многоканальный)
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] E-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Рисунок 2,ђ Заголовок 515

Приложенные файлы

  • doc 4409869
    Размер файла: 107 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий